選單 首頁 搜尋

賴琳恩抓帥哥手「放胸前」!陳乃榮吃醋:我找女閨蜜

2017/12/01 11:48 字級:
賴琳恩抓帥哥手「放胸前」!陳乃榮吃醋:我找女閨蜜

▲(圖/賴琳恩 Lene Lai

藝人賴琳恩年初與交往5年的陳乃榮登記結婚,目前已公開尺度超辣的婚紗照,被封為「18禁人妻」,最近兩人邊工作邊忙著籌辦即將到來的婚禮,不過賴琳恩卻PO出靠在别的男人懷裡的照片,讓老公陳乃榮看了好吃醋,直呼要去找女閨蜜。

賴琳恩和陳乃榮的婚禮將在這個月舉行,前陣子賴琳恩才PO出一張與新戲搭檔鄒承恩在街頭的甜蜜擁抱照,讓不少網友們跟著起鬨,紛紛標記賴琳恩的「正牌老公」陳乃榮來看,而現在她又曬出和別的男人勾肩搭背的照片!

▼(圖/賴琳恩 Lene Lai)


只見照片中的琳恩身穿深紅色上衣,長長捲髮披在一側肩膀,她將身後楊鎮的手臂搭到肩上並且放在胸前,並且整個人靠在對方的懷裡,兩人都笑得好燦爛,看得出來交情很好。琳恩在貼文中透露,自己和楊鎮是超級好朋友,並表示「哎唷唷~~怎麼走到哪都遇到,究竟是我跟蹤你,還是你跟蹤我啦?」似乎是在髮廊巧遇。

▼(圖/賴琳恩 Lene Lai)


粉絲們看到之後,又紛紛幫陳乃榮吃醋,「光天化日之下竟然把男生的手拿過去放這樣,我看老公要哭哭了」、「乃榮在妳後面,他很火」、「乃榮表示~吃醋中」。

▼(圖/賴琳恩 Lene Lai)


結果不久之後陳乃榮現身留言:「這麼好!我也要!」還開玩笑地標記楊鎮,要他幫忙介紹一個「女閨蜜」,似乎是想和老婆車拼。不過琳恩看到後卻表示,「結果他介紹我給你,哈哈哈哈」,讓網友們都笑翻。

▼(圖/賴琳恩 Lene Lai)


▼賴琳恩和楊鎮是好朋友(圖/賴琳恩 Lene Lai)




 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉