選單 首頁 搜尋

真的告了!罵吳宗憲「出軌爛咖」 網收傳票:不看他節目了

2017/11/30 09:00 字級:
真的告了!罵吳宗憲「出軌爛咖」 網收傳票:不看他節目了
▲(圖/吳宗憲 Jacky Wu 臉書)

前陣子Nana(西田惠里奈)公開床照指控白雲劈腿,沒想到這位愛情中的苦主,竟被吳宗憲罵公開私密床照就是不對,引起網友一陣謾罵,甚至還波及到他的女兒Sandy(吳姍儒),就氣得要告那些以為隨意謾罵不用負責的網友。結果事發至今,真的有網友貼出了警局寄的通知書,讓他好氣又好無奈,直呼「想不到第一次被告,是被自己最喜歡的主持人告。」

▼(圖/吳宗憲 Jacky Wu 臉書)


原PO在「PTT」發文,昨天(29日)收到一張大安分局的掛號,信件打開一看,裡頭裝的竟是一張到案通知書,他完全不知道自己到底做錯了什麼,想了老半天得不出結果,就趕緊打電話到警局詢問。員警問說「你是不是有評論吳X憲的新聞?」、「你是不是有寫他自己也是個爛咖,沒有資格批評別人?」原PO這時才恍然大悟,之前真的有因為白雲劈腿的新聞,留言說「吳X憲這塊真的沒資格批評別人,自己也是個出軌爛咖。」

▼(圖/翻攝PTT)


▼(圖/翻攝PTT)


員警告訴原PO要到警局做筆錄「我有截圖可以證明」,由於原PO住在台中,詢問是否可以轉移到台中分局,但被忙碌的員警拒絕。傻眼的原PO揪起團來,「有沒有憲神到底告了多少人的八卦…有台中也被憲神告的朋友12/7下午一起上去台北做筆錄的嗎?」還無奈地表示「其實知道是被憲神告還真的又好氣又好笑,這3、4年都是看大熱門、小大、玩很大配飯吃,看他一路從過氣再度翻紅又拿到金鐘獎,其實還蠻替他開心,想不到第一次被告,是被最喜歡的主持人告,真的是蠻無言的啦!我想我以後不會再看他任何節目了。」

▼(圖/吳宗憲 Jacky Wu 臉書)


由於被通知前往做筆錄可能是證人、被告或是其他身分,目前也還未確定原PO真的就是被吳宗憲本人提告,其他網友看了紛紛留言「法院辦理小型見面會的感覺」、「幫我跟老吳要張簽名,謝謝大大」、「愛嘴就要學會負責唷」、「可以拍合照」、「真的是鍵盤惹禍」。

▼(圖/翻攝PTT)



 

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

37萬網紅忘關手機鏡頭!無P真面目曝光 網嚇壞認不出

 

【今日最熱門】
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
大股東砸240萬卡位商務艙赴美?萬海回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉