選單 首頁 搜尋

沒碰到許維恩會「追愷樂嗎?」 KID答案「超恐怖」

2017/11/29 15:00 字級:
沒碰到許維恩會「追愷樂嗎?」 KID答案「超恐怖」
圖/KID、許維恩、愷樂臉書

藝人許維恩與KID交往4年,小倆口常在臉書曬恩愛,雖2人個性天差地遠,但男方都表示,自己把女友放在第1位,也努力改變壞壞愛玩的形象,KID日前也特別飛到馬來西亞,幫正在拍戲的女友慶生。不過他在近日接到好友愷樂的直播call out,被問到若沒遇到許維恩會不會考慮愷樂?對此KID也回應了!

根據《蘋果日報》報導,愷樂近日上直播節目call out 給KID,笑稱他是「許維恩的男朋友」,KID接著被問到如果沒遇到許維恩,會不會考慮和愷樂交往?沒想到KID回說:「會喔!」但接著又笑說:「不會啦!我們太熟了」。然後KID反問34歲的愷樂現在是否有另一半,她則表示現在單身,但目前有聊得來的對象,透露自己私底下不愛聊天,常用「哈哈哈」讓對方無以回話。另外,愷樂透露,近年年收已達千萬,目前名下有2間房,一間在三峽一間在內湖,近日才剛繳完500多萬元的三峽房貸。她還說,曾去東區診所諮詢考慮動卵,不過最終並沒有凍卵,因為醫生說她的卵子目前還很健康,「可以先存在身體裡」。

另一方面,KID日前上綜藝節目,主持人吳宗憲表示已再三告誡KID,「在藝能界裡面公開等於分開。」KID隨即坦承當初認愛過程與原因:「沒辦法,因為被狗仔拍到了,如果我再說沒有的話,就會引起公憤。」吳宗憲接下來又說,當初應該「抵死不從」,因為不公開戀情是「為將來分手做準備」,KID聽後馬上霸氣表示:「我們不會分手!」其他來賓敖犬也忍不住提醒KID不要太有信心,畢竟演藝圈誘惑實在太多,KID也承認《玩很大》的確誘惑很多,「但其實開播以來到現在三年半,真的沒有一個讓許維恩擔心的」,大方宣告與女友穩定交往。

▼如果沒遇到許維恩會考慮愷樂嗎?KID鬆口給答案了。圖/愷樂臉書


圖/許維恩臉書


圖/許維恩臉書


圖/許維恩臉書


圖/許維恩臉書

 
 

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉