選單 首頁 搜尋

丁小芹「賣假包」判刑4月 喊冤還清白

2015/11/10 18:12 字級:
藝人丁小芹2013年底在淘寶網買假香奈兒包,佯裝正貨賣給合夥投資服飾店的朋友蔡心宜,被發現是假貨後遭到提告。丁小芹不斷喊冤,但新北地院經過審理,認為丁小芹購包過程與說法不一致,更提不出購買證明,因此認定她賣假包牟利,判刑4個月,得易科罰金12萬元,可上訴。


藝人李姸憬說自己曾經有被同行女星詐騙買假包的例子,即便沒有說出名字,但線索相當明顯。因此矛頭都指向丁小芹。根據李妍璟描述,當時該藝人因為欠債,也還不出錢,是由當時的股東代墊。這些背景都被認為與丁小芹相符,但丁卻表示,自己一路上開過七間店,期間有失敗、有聯名也有跟人合作,因此要大家不要影射。

丁小芹在2013年底被合夥人控告詐欺、販賣仿冒商品等罪被起訴 ,新北地院審理時,丁小芹雖矢口否認詐財,但供詞卻前後矛盾,一下稱在義大利網站代購,之後又改口在美國網站買的,且拿不出購買憑證,儘管出示與美國網站的交易紀錄,文件卻疑似為造假,因此法院認定丁小芹購包過程說法不一,更提不出購買證明,最後被判定賣假包牟利,判刑四個月,得易科罰金12萬 。

丁小芹知道賣假包事件判刑確定後,發表聲明強調自己只是網購包包後沒有開封檢查,直接派計程車送貨,對於轉賣假包這件事一點都不知情,因此未來要上訴辯解,繼續堅持清白。


丁小芹不時還在站上為自己打廣告。(圖片翻攝自丁小芹臉書)
 

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丁小芹 賣假包

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉