選單 首頁 搜尋

2年戀情告吹!吳慷仁斷開鍾瑶 認了「是我個性彆扭」

2017/11/26 18:00 字級:
2年戀情告吹!吳慷仁斷開鍾瑶 認了「是我個性彆扭」

▲(圖/翻攝自吳慷仁鍾瑶臉書)

吳慷仁因為拍攝電影《白蟻-慾望謎網》認識了演員鍾瑶,兩人一拍即合迅速擦出愛的火苗,交往至今已2年,感情始終穩定,相當受外界看好,但最近卻突傳出兩人「已分手」,而吳慷仁隨即也證實了此項消息,並坦言分手是他提的,「是我自己個性彆扭,別影響女方」。

▼(圖/翻攝自吳慷仁、鍾瑶臉書)





據《自由時報》報導,鍾瑶最近接拍三立新戲,雖然十分忙碌但卻從未見過男友吳慷仁前來探班,劇組就透露其實兩人已經分手,消息傳出後吳慷仁也正面回應「我們是上個月分手的,和平分手,還是好朋友,也還會聊天。」

▼(圖/翻攝自吳慷仁臉書)



兩人的戀情從一開始就持開放態度,鍾瑶曾坦率地說「我們不會否認,但也不會很高調」,吳慷仁甚至曾放話「娶定了」,上月小倆口才一起同遊日本,甜蜜登對的模樣讓粉絲們都非常看好這對才子佳人。

▼(圖/翻攝自鍾瑶臉書)



至於分手原因,據《蘋果》報導,吳慷仁否認有第三者介入,他表示兩人都忙於工作,重心都放在事業,且分手後仍維持好友關係,他也坦承分手是他主動提的,不過和工作忙碌無關,他提到「是我個性彆扭,別寫女生,我影響她(鍾瑶)我很抱歉」。

▼(圖/翻攝自吳慷仁臉書)



而被問到先前和溫貞菱曾傳出互動密切,吳慷仁激動澄清當時還有其他友人在場,自己真的只把溫貞菱當妹妹,希望媒體不要扯到局外人。

而突然被提分手的鍾瑶目前仍舊忙著拍戲,還堅強的安慰經紀人「放心,我會活得好好的」。

 

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳慷仁 鍾瑶 分手
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉