選單 首頁 搜尋

吳亞馨辣照暗藏亮點! 遭網抓包「透明激凸了」

2017/11/23 17:00 字級:
吳亞馨辣照暗藏亮點! 遭網抓包「透明激凸了」
圖/吳亞馨臉書

女星吳亞馨從模特兒出身、兼具性感與甜美特質,但這幾年風風雨雨,好不容易復出演藝圈,卻因大環境不景氣,讓她決定轉戰網路商場,販售女性取向商品,她還親自穿內衣、裹浴袍站在街頭攝宣傳照。她今(23日)不忘在臉書貼放送辣照,不過卻有網友抓包暗藏亮點,發現吳亞馨疑似意外激凸!

吳亞馨2015年大方認愛香港歌手狄以達,戀情卻僅維持短短一年多宣布告吹,感情至今仍是空窗情。不過她今天寒冬送暖,身穿白色泳衣,並感慨寫道:「冬天才來...就想念夏天...」。照片中,胸前蹦奶的剪裁設計,凸顯她火辣的好身材,但辣照曝光後,立刻引發網友爆動:「真的太完美了」、「超美」、「太正了」;不過卻有眼尖網友發現,火辣照片疑出現激凸,興奮直呼:「有亮點!!」、「是激凸還是我眼睛業障重?」但也有網友認為只是衣服的皺摺,才會造成視覺誤會。

吳亞馨日前宣告轉戰電商販售女性取向商品,為此她還遠赴巴黎看內衣展取經,並在當地拍商品照,從妝髮到商品模特兒全都自己來,只見她僅穿著內衣、浴袍在街頭拍照,讓她感嘆做生意沒有想像中簡單。對於這幾年來的風風雨雨,吳亞馨也在臉書感性寫道:「生命中有很多事情足以把你打倒,但真正打倒你的是自己的心態⋯」,並PO出性感的比基尼照,只見原本C罩杯的她,穿上自家產品罩杯竟然「up up」,火辣指數爆表,堪稱「奇蹟美乳照」。

▼ 吳亞馨擁有精緻臉蛋、火辣身材。圖/吳亞馨臉書


▼吳亞馨這張照片,遭網友抓包疑激凸。圖/吳亞馨臉書


圖/吳亞馨臉書​


圖/吳亞馨臉書


圖/吳亞馨臉書​


圖/吳亞馨臉書​


 

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉