選單 首頁 搜尋

【影片】街頭藝人太會唱!墨鏡一脫竟是「他」 路人驚呆全暴動

2017/11/23 14:58 字級:
【影片】街頭藝人太會唱!墨鏡一脫竟是「他」 路人驚呆全暴動
▲(圖/翻攝自YouTube,LINE圖片授權:hiking)

不少人潮聚集的地方都有街頭藝人的蹤影,但若是大明星偽裝成街頭藝人,你會發現嗎?美國超人氣搖滾樂團魔力紅Maroon 5主唱亞當(Adam Levine)與吉他手詹姆士(James Valentine)戴上假髮、墨鏡偽裝成街頭藝人,在地鐵開唱,但演出實在是太吸引人,引來許多路人圍觀,當他們脫去偽裝時,觀眾又驚又喜,全場陷入暴動。

▼(圖/翻攝自Maroon 5臉書)

 
魔力紅睽違3年再度推出新專輯《Red Pill Blues》,亞當和詹姆士一同上知名脫口秀主持人吉米法倫節目《吉米法倫今夜秀》宣傳,而他們的任務相當特別,要妝扮成街頭藝人在地鐵演唱。亞當、詹姆士與吉米法倫戴上帽子、墨鏡,臉上更黏上假鬍子,裝扮後一點也認不出3人其實是大明星。

▼主唱亞當(圖/翻攝自Maroon 5臉書)

 
3人就位後,亞當唱起皇后合唱團(Queen)的《Crazy Little Thing Called Love》,詹姆士彈起悅耳的吉他,吉米法倫則在一旁插科打諢,努力搖著鈴鼓。雖然打扮平庸,但天團果然不同凡響,歌唱實力完全沒話說,亞當一開金口就吸引許多路人駐足,不少人還拿出手機錄影。
 
小小的空間為了一圈又一圈的人,彷彿在開小型演唱會,觀眾這時還不知道這幾位「街頭藝人」其實是大名鼎鼎的魔力紅與知名主持人,但觀眾都非常樂在其中,隨著音樂搖擺。最後,吉米法倫見時機成熟,脫下帽子、墨鏡並撕掉假鬍子大聲自我介紹,而亞當與詹姆士也脫下偽裝,全場立刻尖叫。
 
這時幾乎整個地鐵的民眾都暴動了,不少人朝他們的方向衝過來,全場都熱血沸騰,觀眾都不敢相信大明星就站在自己眼前。接著他們唱起超夯金曲《Sugar》,全場也跟著大合唱,場面嗨到最高點。

▼影片▼
 

 

【往下看更多】

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史

 

【今日最熱門】
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉