選單 首頁 搜尋

遭點名「抓奶國光女神!」 詹惟中親上火線回應了

2017/11/22 15:00 字級:
遭點名「抓奶國光女神!」 詹惟中親上火線回應了
圖/詹惟中、安喬AnG臉書

「國光女神」安喬擁有亮眼外型,加上前凸後翹的火辣身材,是不少粉絲心中的性感女神。現在她力拼轉型,日前參加《中國有嘻哈》,讓人見識到歌唱實力。但她日前卻透露,曾在綜藝節目被前輩多次「抓奶吃豆腐!」網友根據線索狂翻節目片段,傳出的疑是命理師詹惟中「出手」,對此詹惟中也回應了。

安喬淚訴,過去在《國光幫幫忙》時,總是裝扮的性感,也因此進行到一段遊戲環節,9位男藝人必須在短時間內找到8位女藝人配對,在幾秒內抱住對方,只是一個抱抱的遊戲,她卻被某「綜藝前輩」直接在節目上摸胸部羞辱。安喬難過表示:「一般來說都是抓肩膀、抓手,但沒有想到是直接被抓胸部,我當下有嚇到,但是我也不敢反應」,安喬當下嚇到頭腦一片空白,過程中還發現對方並不是不小心,大膽的重複了好幾次摸胸動作,但她卻因自身資歷淺,加上節目正在錄影中不敢反應。」

根據《壹週刊》報導,許多網友找到當時節目的影片,點名伸鹹豬手的藝人為詹惟中,也有知情人士向週刊爆料,安喬曾指伸鹹豬手的就是詹惟中。新聞曝光後,詹也有致電女方經紀公司,揚言要告網友和報導的媒體提告,安喬經紀公司為息事寧人,只好對安喬下封口令。對此週刊求證詹惟中,他說是分割角度和借位的問題,自己也有女兒,絕對不可能做這種事,網友也不敢寫全名,只要寫全名他就告。至於打去女方經紀公司,他回應,他是和節目製作人說「誰講出來的誰就負責。」安喬經紀公司則回應,當初在講的不是這件事,講的對象也不是詹惟中。

圖/安喬AnG臉書


圖/安喬AnG臉書


圖/安喬AnG臉書


圖/安喬AnG臉書


圖/安喬AnG臉書


圖/安喬AnG臉書


 

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應
跆拳道好手黃鈺仁復仇摘金 中華隊亞錦賽首日進帳4獎牌
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉