選單 首頁 搜尋

甩了富二代還獲贈「40億豪宅」 女星換黏小18歲鮮肉「秀超跑」

2017/11/18 16:10 字級:
甩了富二代還獲贈「40億豪宅」 女星換黏小18歲鮮肉「秀超跑」
▲(圖/翻攝自韓素媛微博

擁有天使臉孔、魔鬼身材的韓籍女星韓素媛曾獲選韓國小姐,因為演出電影《色即是空》火紅一時,甚至苦學中文來台發片,還曾和台灣演員曾少宗傳出緋聞,被目擊兩人親密逛夜市。她幾年前和大陸富二代張偉分手之後,日前又在微博曬出超跑照片,暗示是「朋友」送的,被網友狂轟是「炫富」。

▼(圖/翻攝自韓素媛微博)


41歲的韓素媛近年在中國大陸發展,2010年在派對上認識小她5歲的山西富二代張偉,隨即展開熱戀。據了解,張偉是大陸北京房地產商的少爺,韓素媛曾在節目上透露,第一次約會時張偉就秀出3輛超跑,問她想坐哪一輛,有一次兩人還搭私人飛機出去,甚至在韓素媛生日時包下整個溫泉,連續3天派對狂歡。

▼(圖/翻攝自韓素媛微博)


不過因為男友想邁入婚姻,韓素媛卻還想多發展演藝事業,因此兩人在2014年分手,據傳男方送給她北京一棟40億韓元(約台幣1億元)的豪宅當坐分手禮,令人咋舌。

韓素媛今年4月和小18歲的農場富二代陳華展開新戀情,陳華是在美拍擁有24萬粉絲的網紅,擁有秀氣精緻的臉蛋。韓素媛15日在微博PO出4張照片,照片中她身穿緊身綠色洋裝,秀出凹凸有致的身材,坐上綠色超跑,寫下「我喜歡綠色~我朋友也知道我喜歡綠色~~謝謝」,不過照片中卻看不清楚駕駛座的男子,很有可能是富二代男友。

▼韓素媛現在與23歲富二代交往。(圖/翻攝自陸網)


▼韓素媛秀出超跑照片。(圖/翻攝自韓素媛微博)


不少網友覺得她根本是在炫富,紛紛留言砲轟「金錢的戀愛關係肯定分手...早晚問題」、「現在網紅標準低到腳面了嗎」、「一直不懂,分手為什麼要有禮物」、「炫耀自己值錢?」

▼韓素元曾獲選韓國小姐。(圖/翻攝自韓素媛微博)

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
爸媽狂吵架!新北11歲國小女童校園墜樓 師生全嚇壞
連鎖雞排店不玩了!加盟主轉自營「一片多賺10元」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉