選單 首頁 搜尋

林瑞陽空姐女兒首曝光 曾參加選秀節目

2016/01/22 14:33 字級:
林瑞陽空姐女兒首曝光 曾參加選秀節目

林瑞陽和前妻曾哲貞,兩人育有一子一女,小女兒林靜也跟著曝光,長相甜美,現在在航空公司擔任空姐,不少人都說林靜甜美可愛,簡直遺傳到媽媽曾哲貞的基因,而她也常常自彈自唱,將影片po上網跟網友分享。

穿著紅色格子背心、黑色緊身褲,隨著歌曲唱跳,他是林瑞陽的女兒「林靜」,綁著馬尾的林靜,參加歌唱比賽節目,舞台上展現自信,外型甜美可愛,是林瑞陽和前妻曾哲貞所生小女兒,個性陽光的她,現在在航空公司擔任空姐。

穿著空服員制服,林靜剪短了頭髮,成熟了許多,對著鏡頭彈吉他,不時露出甜美微笑,真的好可愛,不少人看到林靜都覺得她遺傳到媽媽曾哲貞的基因,雖然林瑞陽受訪時曾表示不願多談,和前妻的相關話題,就怕多說了會影響到小孩,但隨著曾哲貞傳出要復出,意外讓女兒躍上媒體版面,引發討論。

 

 

【往下看更多】

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

 

【今日最熱門】
瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力
高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了
撿萬曆帝棺木做家具 4孩離奇慘死櫃中「手指滲血狂抓」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉