選單 首頁 搜尋

挺肚篡位正宮…J奶Coser曝「斜眼素顏」照 網驚呆:開什麼玩笑

2017/11/09 17:59 字級:
挺肚篡位正宮…J奶Coser曝「斜眼素顏」照 網驚呆:開什麼玩笑
▲(圖/翻攝自推特,LINE圖片授權:hiking)

去年日本以「J罩杯」豪乳出名的專業Coser御伽貓夢(御伽ねこむ) 在推特上大方認愛,宣布和大自己31歲的《幸運女神》作者藤島康介結婚,並已經懷孕,消息一出讓許多御伽的粉絲心碎。但時隔一年,近日傳出藤島有一名交往長達15年論及婚嫁的同居人,雙方甚至對簿公堂,正值多事之秋,御伽產後被捕捉到素顏照,照片曝光震驚不少網友。
 
▼《幸運女神》作者藤島康介遭爆始亂終棄同居15年女友。(圖/翻攝推特)


▼(圖/翻攝御伽ねこむIG)


現年21歲的御伽貓夢在Coser界是女神級的人物,她擁有J罩杯的傲人上圍和穠纖合度的曼妙身材,再配上一臉稚嫩清秀的臉龐,讓她在Cosplay界造成轟動,更在「秋葉原男子所選美少女 Coser 總選舉」中被評為全日本最美Coser。
 
▼御伽時常在網路上分享自己的cosplay照。(圖/翻攝御伽ねこむ推特)

▼御伽時常在網路上分享自己的cosplay照。(圖/翻攝御伽ねこむ推特)


2014年她便以寫真偶像的身分出道,還加入「HORIPRO」這家大型事務所,原被大眾看好的御伽貓夢卻在2016年突然宣布要帶球閃婚51歲的藤島康介。但據日本《週刊女性》報導,藤島在外還有一個同居15年的女友,女友原以為可以修成正果,沒想到半路竟被御伽貓夢「帶球攔截」,她因此氣得向法院提告,並希望「事實婚」這項法條,讓御伽貓夢和藤島的婚姻無效,雙方對簿公堂不對外界回應。


▼御伽時常在網路上分享自己的cosplay照。(圖/翻攝御伽ねこむIG)

▼御伽不僅有有傲人身材還有一臉清秀臉龐。(圖/翻攝御伽ねこむIG)


 而御伽貓夢去年7月產子後淡出COSPLAY界,專心在家當媽媽,去年11月被捕捉到素顏照。照片中御伽貓夢一頭黑髮,穿著居家的大衣與褲子,有些披頭散髮,臉部有些豐腴,蒜頭鼻、斜眼看向別處的模樣,與當年「日本最美Coser」的全盛時期差距相當大。不少日本網友看到照片後相當震驚,紛紛留言表示,「開什麼玩笑」、「這才是真面目」、「卸妝後變這樣」、「難道以前的照片都是用P的嗎?」

▼(圖/翻攝自推特)


▼御伽貓夢高中的素顏照也被網友挖出(圖/翻攝網路)

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉