選單 首頁 搜尋

羨慕!死侍來台宣傳 簡立喆主播近距離訪問

2016/01/22 11:21 簡立喆 字級:
羨慕!死侍來台宣傳 簡立喆主播近距離訪問
●(文/簡立喆)

尖叫聲~~好萊塢超級英雄大片「惡棍英雄:死侍」本來在網路上期待度就超級高的,沒想到男主角萊恩雷諾斯在世界巡迴宣傳之旅的亞洲唯一一站,就選擇來台灣!

其實去年底就傳出萊恩雷諾斯會親自到亞洲宣傳,不過亞洲站原本會落角南韓(先前『星際大戰:原力覺醒』的亞洲記者會也是在南韓舉辦,據說還不准除了南韓以外的媒體發問),後來是台灣片商積極爭取,終於從南韓手中搶到「死侍」(耶~好棒棒!)。

而萊恩雷諾斯也展現超級親和力,來台灣之前就在社群媒體上向台灣朋友打招呼:


不僅打出中文字,還有認真做功課─知道台灣充滿本土特色的重金屬「閃靈樂團」,主唱reddy(林昶佐)宣布參選時代力量立委從缺了,所以萊恩雷諾斯以「死侍」的身分開玩笑的說他要應徵主唱,雖然他在接受立喆訪問時告訴我這些中文是有人幫他打的,不過的確是照他的原意PO文,也讓台灣民眾覺得萊恩雷諾斯好可愛,瞬間人氣爆漲!

只不過只不過…純粹想要表達友善的無心PO文,竟然又被有心人士解讀了!就像子瑜事件一樣,大陸網友開始砲轟「閃靈樂團」是台獨團體,萊恩雷諾斯想要應徵主唱代表他支持台獨所以跟著罵萊恩雷諾斯…這這這,連歪國人也被扯進兩岸政治角力…聯想力也實在太豐富惹,還好「死侍」本來就是嘴砲反英雄,希望他能撐過網路罷凌,台灣人一定會用票房給你秀秀呼呼!

 

【往下看更多】

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了

婆婆真的怒了!說重話轟林志穎妻:不禮貌

 

【今日最熱門】
北車大廳禁坐掀論戰! 他批都藉口 全是商業利益作祟
4兄弟皆罹癌!顏清標換肝後 再爆3弟罹肝癌
慘了!牛津武肺疫苗試驗成功率曝 疫情令人憂心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉