選單 首頁 搜尋

本土劇演花心男 林佑星感情生活更精彩

2016/01/22 11:16 字級:
本土劇演花心男 林佑星感情生活更精彩

演員林佑星被爆酒駕還撞傷人,其實他貪杯愛、湊熱鬧,這次闖禍,認識他的人並不意外,而林佑星的感情生活比他的演藝事業還精采,幾乎是演一部戲,就和劇中女演員假戲真做,傳出戀情。他曾經和藝人林韋君,以及王瞳先後交往,最後都不了了之,前年和小他20歲的圈外人張晏菻結婚,而且還是先有後婚。

一下飾演搞笑版楊過,帶著假大鵰亂入kuso,一下又變身謝霆鋒,跟王菲迴避媒體,他是本土劇演員「林佑星」,出道20多年,亦正亦邪戲路廣,不過他私下的感情生活比戲劇還要精彩。

之前帶著新婚老婆上節目,林佑星還被主持人虧花名在外,翻開他的過往戀情,曾經跟林韋君交往,還多次外流不雅照,但雙方吵架互毆分手,後來跟戲劇女星王瞳戀愛ing,卻因雙方婚姻無共識說掰掰,兩年前跟圈外人張晏菻先有後婚 ,但女方小他整整20歲。

林佑星除了女人緣好,私下交友圈也很廣,平時應酬多愛喝酒,螢光幕前喜感十足,螢光幕後貪杯誤事。

 

 

【往下看更多】

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
快訊/基隆7旬翁喝咖啡倒地亡 旁邊客人嚇壞急報警
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉