選單 首頁 搜尋

柯以柔婚變5日首發文 537字嘆「當媽媽沒資格倒下!」

2017/11/05 09:00 字級:
柯以柔婚變5日首發文 537字嘆「當媽媽沒資格倒下!」
▲(圖/郭宗坤、柯以柔 臉書)

柯以柔和廚師老公郭宗坤結婚6年並育有3名子女,近日卻驚爆郭宗坤和自家餐廳女員工搞婚外情,讓柯以柔崩潰到不能自已,引發熱烈關注。婚變風波延燒至今,柯以柔終於發文表態,表示夫妻倆目前都還沒有聯絡,彼此都還有省思的地方,為了自己的爸媽和3個小孩,她選擇堅強面對,「因為當媽媽的人沒有資格倒下!」

▼(圖/郭宗坤 臉書)


昨天(4日)深夜,柯以柔打破沉默首度在臉書向大眾做出回應,她首先因家庭做了不好的示範道歉,表示「全天下沒有一個女人,希望這樣的家務事血淋淋的攤在陽光下被大家討論。」所以才遲遲沒在第一時間站出來回應任何事,她為了保護家裡的3個寶貝孩子,必須冷靜地思考如何讓傷害降到最低。

▼(圖/郭宗坤 臉書)


「婚姻真的是人生中一門很難修的學分,進退之間都考驗著雙方的智慧。」柯以柔感嘆,和先生的相處關係上都還有省思和檢討的地方,現在都正面臨著從未遇過的難題,雖然到目前和先生都還沒有聯絡,但她做為1個女兒,做為3個孩子的母親,「我只能堅強面對,因為當媽媽的人沒有資格倒下!」可見她為了家人、為了孩子,就算再難過也要堅強起來,讓人看了格外心疼。

▼(圖/柯以柔 臉書)



●柯以柔臉書全文:

首先謝謝大家這陣子的關注,讓大家擔心了!無論是媒體上的留言、臉書私訊,還有這段時間收到來自各方關切的聲音和加油打氣,真的非常謝謝你們!

身為一個公眾人物,我的家庭做了不好的示範,浪費許多社會資源,真的非常抱歉!全天下沒有一個女人,希望這樣的家務事血淋淋的攤在陽光下被大家討論,所以請原諒我無法在第一時間站出來回應任何事,因為身為三個小孩的媽媽,現階段我只想到要如何冷靜的面對孩子並保護他們,把對三個孩子的傷害降到最低!

婚姻真的是人生中一門很難修的學分,進退之間都考驗著雙方的智慧。這段時間我和郭先生雙方關係的相處上,我也有需要省思和檢討的地方。現階段,我們都面臨著自己沒有遇過的難題,所以懇請媒體朋友們,給我們多一點私人空間和時間去溝通處理。

這段時間我沒有接受任何媒體電訪,也沒有正面回應任何決定,截至目前為止和郭先生也沒有聯絡。人都會陷入事件的情緒中,而衝動說出傷人的話,或做出不理性的決定,這不是我樂見的!做為一個女兒,我已經讓爸媽擔心了;做為三個孩子的母親,我只能堅強面對,因為當媽媽的人沒有資格倒下!為了我的爸媽,我的三個寶貝,未來我會更加努力。再次懇請大家給我時間好好思考接下來的路!以後關於這件事,我不會再做出任何回應。

很抱歉讓大家擔心了,也再次感謝大家的關心!!

▼(圖/柯以柔 臉書)


 

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
獨 / 為多搶單!新北熊貓外送員突迴轉 猛撞19歲女騎士害慘死
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉