選單 首頁 搜尋

利菁自曝早簽「財產分離書」 4字勸柯以柔看開

2017/11/03 11:10 字級:
利菁自曝早簽「財產分離書」 4字勸柯以柔看開
▲(圖/翻攝自郭宗坤利菁臉書)

女星柯以柔與廚師老公郭宗坤婚變風波,鬧得沸沸揚揚,許多已婚名人紛紛出面發表個人意見,藝人利菁2日進棚錄影,被問及柯以柔事件時,除了心疼對方,也自曝和老公幾年前已簽下類似「財產分離書」合約,內容載明,若其中一人偷腥、劈腿,就得無條件放棄對方財產權。

利菁和老公許育仁(許仙)是相差14歲的姊弟戀,自2002年結婚至今,感情仍相當甜蜜,根據《聯合報》報導,她2日被問及柯以柔驚爆婚變,和郭宗坤傳出因簽財產分離而鬧不快時,坦言多年前和許仙也協議簽下類似的合約,防止雙方出軌,「說來有些感傷,但我跟老公簽這種,也是對彼此有些保障,畢竟婚姻還是得有些制約」。

▼利菁和老公結婚15年,感情依舊非常好。(圖/翻攝自利菁臉書)

 
利菁認為婚姻維持不易,並透露她和老公財產原本是共同擁有,直到幾年前,2人一場爭吵後,讓利菁忽然有了警覺,「我覺得沒保障,要他簽下條約,若我們之間有任何人劈腿、出軌,為了另一塊肉放棄整個森林,那就要放棄對方財產權,合理吧,出軌的人就去追尋他那塊肉,另一個人,則起碼還有生活上的保障」。

▼(圖/翻攝自郭宗坤臉書)

 
柯以柔婚變後,很多人說,原因是女方太強,男方較弱,最後男方受不了,而向外另尋刺激,不過利菁認為,「女大男小」根本就不是婚姻破裂主因,最怕的是夫妻彼此的生活步調不同,導致兩人生活重心漸行漸遠。
 
她自己為了跟上老公的腳步,付出很多時間和心力,為了陪老公打電動,也花很多時間學習,不時陪老公外出騎腳踏車、出國旅遊,不讓老公覺得「愛少了」,2人培養出共同興趣和話題,才能走的長久,在婚姻中需要互相配合,「感情是經營出來的」。
 
▼利菁和老公結婚15年,感情依舊非常好。(圖/翻攝自利菁臉書)


利菁也勸柯以柔,趁現在還年輕,條件還非常好,建議「就地放生」,若是雙方感情不再,硬抓著對方反而會更痛苦,沒有必要繼續折磨彼此,也自嘲,如果自己遇上婚變,會唸完「阿彌陀佛」就隨即放生,還笑說「趁我還有點姿色,還有人要,趕快走」。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 利菁 柯以柔 郭宗坤
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉