選單 首頁 搜尋

韓劇富二代「燒人民幣」取暖 大陸觀眾罵翻

2016/01/21 13:13 字級:
韓劇富二代「燒人民幣」取暖 大陸觀眾罵翻

南韓正在上檔的韓劇「武林學校」,大陸民眾拒絕看這部韓劇,因為劇情中竟然有演員用火燒人民幣取暖,這畫面在周子瑜事件的敏感時刻播出,不禁讓人懷疑是刻意炒作,要挽救一路下滑的收視率。

韓劇武林學校在最新一集中,兩位男主角大半夜的被困在寒冷的樹林間,只好生火取暖,但拿來點火的卻是人民幣,飾演上海集團貴公子的韓星弘彬,在深山裡找不到紙張,竟然從口袋裡掏出人民幣點火,這畫面讓大陸民眾氣炸了,韓劇武林學校:「韓國的偶像明星去叢林也能活下來吧,真誇張,這是價值多少錢的火啊,往後不能說花錢如流水,得說花錢如燒火。」雖然KBS電視台解釋是因為劇情關係,但在周子瑜事件的敏感時刻,這燒毀人民幣的舉動似乎有炒作意味,大陸網友揚言拒看。

其實武林學校自從開播之後負評不斷,收視率一路下滑,燒人民幣的舉動雖然讓收視率略為成長,但在同時段播出韓劇中仍然墊底,更違反了大陸法規,公安機關可以給與警告,最多還可以開罰5萬,大陸媒體:「竟然拿出幾張人民幣來點火,難到韓國電視劇不用審的嗎?這是犯法的吧。」KBS電視台趕緊道歉,表示重播和DVD製作都會刪除這畫面,希望能止住大陸觀眾的怒火。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉