選單 首頁 搜尋

藍心湄虧黃嘉千 因外國人才嫁出去

2015/11/19 13:46 字級:
(圖/SWAROVSKI提供)

藝人藍心湄最近語出驚人的說,你們有看過哪個外國人旁邊的東方女朋友,是很正的嗎?這讓嫁給老外老公的藝人「黃嘉千」躺著也中槍。

藍心湄節目來賓發表說,「法國男人其實不太要求女生一定要很會做家事、很會煮飯,然後他們覺得女人到4、50歲的時候才叫美。」放眼演藝圈,不少女星嫁給外國人,其中大家最熟悉的就是黃嘉千跟夏克立,藍心湄曾開玩笑說,黃嘉千沒有很正,為何老外會愛,其實東西方男性對女性的審美觀大不同。


一般來說,外國男喜歡女生有健康的古銅色肌膚,珍妮佛安妮斯頓就是代表,但東方男人偏好像林志玲般皮膚白皙的女孩,身材方面,西方男喜歡前凸後翹,但東方人愛像是豆花妹的小蠻腰與小翹臀,另外最特別的就是眼神,西方人鍾愛像胡婷婷的丹鳳眼,不過東方人則會選蔡依林的無辜大眼。

林志玲v.s 珍妮佛安妮絲頓 Jennifer Aniston(圖/Harry Winston、Gucci)

實際街訪,沒有標準答案,只能說青菜蘿蔔各有人愛。

 

 

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉