選單 首頁 搜尋

吳尊嬌妻首露面!尪爆22年前「初戀細節」甜死人

2017/11/01 16:51 字級:
吳尊嬌妻首露面!尪爆22年前「初戀細節」甜死人
▲(圖/翻攝自微博,LINE圖片授權:hiking)

藝人吳尊近年來轉戰大陸發展,錄製真人秀節目《爸爸去哪兒5》,在節目中帶著兒子Max與女兒NeiNei展現暖爸形象,而最新一集節目預告每個萌娃的媽媽將現身,吳尊的妻子林麗瑩過去從未在電視上露面,被戲稱是本季「最神秘媽媽」,但林麗瑩近日竟罕見現身螢光幕前並大展廚藝,引發外界好奇。

▼(圖/翻攝自微博)

 
《爸爸去哪兒》開播以來,每一季都會有媽媽探班的橋段,而吳尊的妻子林麗瑩過去從未在電視上露面相當低調,但這次疑似為了不讓孩子失望,特別破例參加演出,但一如既往保持低調,全程戴著口罩,就是不露出真容,雖然只露出一雙水靈大眼,但賢慧氣質卻仍展露無疑。

▼(圖/翻攝自微博)


林麗瑩穿著樸素,以碎花黑上衣配牛仔褲登場,現身後和氣與各位媽媽打招呼,「最神秘媽媽」的形象不僅吸引眾媽媽目光,觀眾也對她感到好奇。節目預告釋出後,「吳尊老婆首露面」關鍵字,更是以迅雷不及掩耳的速度衝上微博熱搜第一名。
 
▼(圖/翻攝自微博)


節目中,兒子Max與女兒NeiNei看到媽媽相當激動,一直黏著媽媽,尤其是Max更是目不轉睛盯著媽媽看,讓吳尊首度嘗到被無視的滋味。一點架子也沒有的林麗瑩在廚房做飯、做家務、哄孩子,游刃有餘的展現精湛廚藝,吳尊則在一旁生火洗菜,小孩在一旁幫忙,全家人的互動看似平淡卻充滿著溫馨之情。
 
吳尊與初戀妻子相戀22年,2人攜手一同走過隱婚、懷胎2月流產的風波,感情相當穩定,吳尊也在節目中真情流露,自曝與愛妻初戀時的甜蜜細節,向孩子炫耀在澳洲留學時,妻子就常常給他做飯,瞬間滿屏粉紅泡泡,一家人和樂模樣相當幸福。

▼(圖/翻攝自《爸爸去哪兒》微博)

▼(圖/翻攝自《爸爸去哪兒》微博)


 

 

【往下看更多】

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

空姐爆藝人私下真面目!耍大牌怒譙機長:你只是司機

F級子涵無碼片流出!超兇狂晃3秒 網凍未條狂重播

 

【今日最熱門】
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
集保結算所當代藝術賞 舉辦頒獎典禮
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉