選單 首頁 搜尋

連泫雅都「抱緊」的惡棍英雄!不能不看死侍的四個理由

2016/01/21 12:15 法力無編 字級:
連泫雅都「抱緊」的惡棍英雄!不能不看死侍的四個理由
●(圖/ HIGH CUT )

●(文/法力無編)

    死侍如果講起,相信對漫威迷來說都不陌生,雖然名氣遠不及金鋼狼和蜘蛛人,但如果愛X戰警、蜘蛛人,你不能不看死侍的四個理由趕緊往下看!

一、他是金剛狼和蜘蛛人的頭痛麻吉


●(圖/百度)

 其實金鋼狼在漫畫《死侍屠殺漫威宇宙》曾經遭到死侍重創,但後來在金鋼狼的邀約之下,讓死侍加入了X特攻隊。又色、講話又機車的死侍總是讓金剛狼又氣又好笑。


​●(圖/AllMovie與維基百科)

 由於死侍早期曾經對外宣傳能夠接受委託殺人,所以讓制裁者跟他結為死敵、甚至蜘蛛人也十分看不慣他的作風。即便後來改邪歸正,蜘蛛人還是常常死侍因為撞衫而唇槍舌戰,因為蜘蛛人跟死侍的服裝真的太像了,所以死侍常常嘲笑蜘蛛人抄襲自己的衣服,雖然說蜘蛛人的歷史比死侍更早問世,但依照作者時序,而且死侍在彼得帕克成為蜘蛛人之前就已經完成實驗,所以難怪死侍會碎碎念。

二、每個男人都想成為他…(小編心聲)


●(圖/Wade Wilson ‏twitter)

 花心的死侍不斷遊走在女人之間,也曾和小淘氣、黑寡婦、靈蝶等超能美女翻雲覆雨或超友誼關係(羞),而且絕大部分的作品最後,死侍總是能夠跟登場的女英雄親吻、親熱、甚至…(BJ4),你能不羨慕他嗎?其實原本的死侍非常專情,在接受實驗前他是想下半生和原女友廝守終生,但後來女友離開他,他也就開始在各處拈花惹草。


●(圖/百度)

三、瞬移、不死、賤嘴、花心!你想要的超能力他都有?


●(圖/百度)

 死侍原本只是平凡雇傭兵,為了治療癌症而接受酷刑「Weapon X」實驗,擁有漫威史上擁有最強大自癒的不死英雄,就算身體四分五裂也能恢復原狀,但也讓他慘遭毀容、甚至讓腦細胞異常,變得有如摩天大聖的超級英雄版,甚至靠著腰間的一只裝置能夠短距瞬移。

四、醜陋、好色殘忍外表下有一顆善良心


●(圖/Deadpool Movie ‏twitter)

 本名「Wade Winston Wilson」的死侍,小時候父親因為在他年幼時死亡,母親變得自暴自棄,他也離家出走另尋他途。身為X戰警中最暴力的角色之一,其實死侍性格非常善良,在離開Weapon X之後,不會再去殺好人,通常受僱去殺的是反派角色。

 聽完,你還能不愛上他嗎?


●(圖/Deadpool Movie ‏twitter)

【惡棍英雄:死侍】正式預告

 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 死侍 金鋼狼 蜘蛛人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉