選單 首頁 搜尋

被控性騷!影帝凱文史貝西道歉「順勢出櫃」

2017/10/30 20:21 字級:
被控性騷!影帝凱文史貝西道歉「順勢出櫃」
好萊塢這陣子,不斷爆出性騷醜聞,而今天奧斯卡影帝「凱文史貝西」也被爆料,男星「安東尼瑞普」宣稱,他在14歲的時候,受到凱文史貝西性騷擾,而凱文史貝西除了發表聲明公開道歉,最後還自爆同志身分,正式宣告出櫃,不過這樣的舉動也被質疑,是想轉移醜聞焦點。
 
全身散發出心機和陰謀,奧斯卡影帝凱文史貝西在知名影集紙牌屋裡爭權奪利,牽動觀眾情緒,再創演藝巔峰的他,最近卻被好萊塢男星安東尼瑞普控訴性騷。
 
凱文史貝西對此在推特發表回應,表示對於30年前發生的事已經毫無印象,有可能當時已經喝醉,但若真有做出踰矩行為就欠對方一個真誠道歉,凱文史貝西最後寫道,他這輩子交往過男性和女性,而從現在開始,決定選擇以男同志的身分繼續活下去。
 
現年58歲的史貝西,突然宣告出櫃。但大部分的人卻並不意外。他曾大方拿性向自嘲娛樂大眾,因為自他從影以來,私生活完全保密到家,1997年就已經遭八卦周刊爆料同志身分,但20年過去史貝西始終沒有正面回應。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉