選單 首頁 搜尋

「嗆爆前男友」爆紅!周董歌迷真實身分曝光 網怒:原來是戲精!

2017/10/30 14:00 字級:
「嗆爆前男友」爆紅!周董歌迷真實身分曝光 網怒:原來是戲精!
▲(圖/翻攝「我叫歐拉」微博)

歌手周杰倫「地表最強」巡迴演唱會,28日來到杭州,進行到歌迷「點歌」的環節,一名自稱「小仙女」的女歌迷表示,「前男友帶著未婚妻」也在演唱會現場,並直接嗆聲前男友「雖然他長得醜,眼睛也瞎了,但我還是想祝福他!」這樣的舉動,登上微博熱搜,一夕爆紅的「小仙女」,現在也被神通廣大的網友爆料,她是一名即將出道的女演員,知道真相後的網友怒吼「原來是戲精!」

▼自稱「小仙女」的女歌迷,在周杰倫演唱會上怒嗆「前男友」,被封地表最強前女友(圖/翻攝自秒拍)


▼女粉絲點歌開嗆前男友,讓周杰倫哭笑不得(圖/翻攝自秒拍)


「小仙女」落落大方的在周杰倫的演唱會上表示,「前男友在台下,老公在台上」,為了給祝福,因此點了一首《算什麼男人》要送給前男友,同時嗆聲前男友未婚妻「請鏡頭拉近一點,讓他老婆看看,我有多美」話才剛說完,現場就爆出如雷的尖叫聲,也讓看過無數大場面的周杰倫一時之間只回得出「第一次遇到這麼特別的鐵歌迷」,而當小仙女唱到《算什麼男人》的副歌時,眼眶一度泛淚,聲音中也聽得出哽咽聲。因為真誠不做作的樣子獲得無數網友的支持,也紛紛到小仙女的微博朝聖「漂亮的小仙女,很酷哦」、「找到小仙女了!」、「你成功的引起了一波注意」。

▼周杰倫女粉絲「小仙女」事後也在個人微博PO對前男友感到抱歉(圖/翻攝「我叫歐拉」微博)


▼女粉絲在周杰倫演唱會上怒嗆前男友一炮而紅(圖/翻攝「我叫歐拉」微博)


藉著在周杰倫演唱會diss前男友後,這位住在杭州的小仙女,微博粉絲人數增加到超過30萬人,但也引起網友爆料,小仙女的真實身分是一名「網紅」,平常除了會分享現今流行的穿搭美照外,還是一名網拍的平面模特兒,而且在她的微博動態牆上,可以看到小仙女在參加周杰倫演唱會一周前,就曾和男演員任嘉倫一合作拍戲,因此網友認為小仙女藉由diss前男友,來炒作名氣。

▼女粉絲會在微博上分享自己的穿著美照(圖/翻攝「我叫歐拉」微博)


▼女粉絲會在微博上分享自己的穿著美照(圖/翻攝「我叫歐拉」微博)


▼女粉絲在個人微博PO上一段和任嘉倫合演的影片(圖/翻攝「我叫歐拉」微博)


還有神通廣大的網友,接著爆料「點歌環節是內定的」、「看過以前杰倫演唱會的朋友說,這個橋段之前的演唱會也演過,也是同一個妹子」,另外仔細看小仙女微博PO出的票券中,寫著「行政」兩字,有網友就指出「我同事和小仙女都是行政票,點歌的就是在他們中間內定的」。

並有微博博主發文質疑,「去年有林珊珊也被周杰倫翻牌」、「8月的時候,同樣的演唱會,同樣的點歌,人,也似乎是同樣的人」,而這次事件的小仙女,在演唱會開始前就曾接受採訪表明和「前男友已經分手一年」,另外,在演唱會上稱周杰倫為「老公」,但在小仙女的微博上卻沒有任何一條有關於周杰倫的內容,而且這個微博還是今年3月才註冊,如今因為一首《你算什麼男人》,微博人數直線上升。讓他懷疑是炒作套路。

▼女粉絲PO在微博上的票券上寫著「行政」二字(圖/翻攝「我叫歐拉」微博)


▼網友質疑點歌橋段作假(圖/翻攝微博)


▼網友質疑點歌橋段作假(圖/翻攝微博)




對此據《新浪娛樂》報導指出,小仙女所屬的經紀公司,對於網友們的指控予以否認。

▼微博博主質疑女粉絲嗆前男友橋段是一種炒作套路(圖/翻攝「麻辣婊哥」微博)



▼周杰倫演唱會點歌環節炸出「地表最強」前女友

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉