選單 首頁 搜尋

利菁看她喊勇兔!《黑澀會》玉兔超尷尬:我腿比她細

2017/10/27 17:09 字級:
利菁看她喊勇兔!《黑澀會》玉兔超尷尬:我腿比她細
▲(圖/玉兔臉書)

藝人玉兔(鄭如吟)從《我愛黑澀會》出道,當時她就因為外型亮眼、舞藝高超而備受關注,如今她也成為許多節目中的常客。不過日前她參加節目《麻辣天后傳》錄影,卻因為名字與黑澀會美眉中的「勇兔」同樣有個兔字,意外被主持人連番叫錯,讓她超級無奈!

▼玉兔連番被叫成勇兔(圖/玉兔臉書)


玉兔日前參加節目錄影時,助理主持人大飛不小心將她的名字叫成另一個黑澀會美眉「勇兔」,引起現場主持人利菁、來賓一陣砲轟,沒想到後來利菁要介紹玉兔時,竟也突然口誤,順理成章地將她叫成「勇兔」,對於接連兩次被叫錯,玉兔則拿著麥克風大喊自己「是玉兔!」雖然面露笑容,但表情已經有些無奈。

▼利菁也將玉兔叫成勇兔(圖/翻攝YouTube)


▼面對兩次被叫錯,玉兔已經有些無奈(圖/翻攝YouTube)




因為常被叫錯,節目的最後,玉兔還特地強調,自己的腿「明顯比勇兔還要細」,強調兩人的差異。雖然看似她在說勇兔腿粗,令人懷疑兩人感情是否不合,但其實玉兔的臉書常曬出與勇兔及同期黑澀會美眉洪詩、Mei Mei的合照,四人還輪流陪伴彼此過生日,好姊妹的情誼不禁讓人心生羨慕。

▼(圖/玉兔臉書)








玉兔離開《我愛黑澀會》,仍活躍於各大綜藝節目、廣告、電視劇及電影,而勇兔也在戲劇、電影中演出,近期在公視《乒乓》中還挑戰自我,飾演女鬼杏子,怕鬼、不敢看恐怖片的她也坦言「拍戲時心裡面有恐懼,但旁邊都有劇組的人,所以還好。」

▼(圖/玉兔臉書)




 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 玉兔 尷尬 勇兔
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉