選單 首頁 搜尋

潘瑋柏病倒「真的病危!」 消失3周首度回應病情

2017/10/27 15:00 字級:
潘瑋柏病倒「真的病危!」 消失3周首度回應病情
圖/潘瑋柏臉書

潘瑋柏日前發行新專輯,除了忙宣傳,還要到大陸錄2檔真人秀節目,沒想到積勞成疾,他本月5日在IG貼出病房的點滴照,寫道:「這幾天,都在這。」連續發了4天高燒,後又罹患肺炎,住院10幾天,有媒體報導他一度病危,但遭唱片公司否認,不過相隔6天,潘瑋柏更新臉書近況證實:「我確實被通知病危!」

潘瑋柏從7月就忙著新專輯宣傳,及2檔實境節目的錄製,緊接著新歌演唱會及一個月北京、上海、長沙等地的海外宣傳,潘瑋柏5日吊點滴畫面曝光後,他在IG表示:「這幾天,都在這」,連續2天都在醫院,健康狀況亮起紅燈,讓粉絲都相當擔心。沒想到潘瑋柏5日身體好轉後出院,但相隔幾天後,再次感受身體微恙,回到醫院檢查,經過醫生診斷才得知「罹患肺炎」,一連10幾天都住在病房中,更一度高燒到40度,入住進加護病房,甚至傳被醫院發病危通知。

當時潘瑋柏所屬華納唱片大中華區總裁陳澤杉還駁斥:「我還有跟他通電話,怎麼會病危」。不過潘瑋柏今天更新臉書近況證實:「我確實消失了3個禮拜。我確實住進醫院加護病房。『我確實被通知病危』。我確實出院了。我確實讓醫生被我驚人的恢復能力嚇到。我確實也還是工作之餘要多休息。我確確實實感謝大家的關心以及照顧我的所有榮總的醫生和護士和所有幫助我的哥和姐們,由衷的感謝。不好意思讓大家擔心了,我回來啦~ 我會多多注意身體,你們也一定要~」

▼潘瑋柏今天證實因感染肺炎被通知病危。圖/潘瑋柏臉書


▼潘瑋柏今天證實因感染肺炎被通知病危。圖/潘瑋柏臉書


圖/潘瑋柏臉書


圖/潘瑋柏臉書


圖/潘瑋柏臉書


圖/潘瑋柏臉書


圖/潘瑋柏臉書


 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉