選單 首頁 搜尋

金泰希、Rain升格當新手爸媽 「開心迎接小公主」

2017/10/25 14:22 字級:
金泰希、Rain升格當新手爸媽 「開心迎接小公主」
▲金泰希、Rain今日在IG報喜。(圖/翻攝自金泰希IG、Rain IG)

韓流天王Rain和南韓第一美女金泰希,在今年1月步入禮堂,2人愛得低調卻備受關注,5月傳出金泰希已懷孕15週的消息,今日Rain透過自己的IG公布喜訊,表示升格當新手爸媽了,開心的迎接他們愛的結晶來到世上。
 
結婚後就停止更新IG的金泰希,時隔一年多在7天前才更新發文,透露最近幾乎呈現素顏的狀態,也似乎為了待產,都待在家,而Rain今早就在IG分享喜悅「謝謝,是漂亮的公主,會好好的扶養她,以成為對世界有幫助的孩子」,並曬出一雙白色襪子,上面還有粉紅色的花朵點綴,十分甜蜜溫馨。
 
▼Rain曬出一雙白色嬰兒襪,倍感溫馨甜蜜。(圖/翻攝自Rain IG)


兩人因為合作拍攝廣告結緣,2013年公開交往4年多,歷經男方當兵、爆出分手傳言等波折,終於在今年修成正果甜蜜完婚,兩人婚後趕進度,5月便宣布有喜,但不願透露寶寶性別,如今謎底揭曉是個女孩,粉絲也獻上祝福,期待早日看到兩人美麗小公主的廬山真面目。
 
根據報導,金泰希先前就知道懷的是女兒,但不想強調這件事,曾說「胎兒的性別不重要,只希望產下的孩子健康平安」,但Rain先前受訪曾說希望有個女兒,如今金泰希順利產下他的前世情人,粉絲也被幸福氛圍感染,紛紛獻上祝福。
 
兩個高顏質巨星的寶寶也令紛絲們期待,好奇寶寶會長什麼樣子,紛絲們非常好奇寶寶長什麼樣子,究竟女兒的眼睛會像爸爸的瞇瞇電眼,還是媽媽迷人的水汪汪大眼。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉