選單 首頁 搜尋

「必娶女人」再創高收視 國外取景提升能見度

2016/01/20 18:00 字級:
近一年來,台灣偶像劇掀起到國外取景風潮,戲劇《必娶女人》遠赴韓國釜山取景,不只帶動當地觀光,隨著《必娶女人》播出後高收視率,提升戲劇在國際間的能見度,包括美國、西班牙和韓國網友都分享連結討論《必娶女人》。

戲劇《必娶女人》:「不管是她,還是她的家人,我一個都不會放過。」遠赴韓國釜山拍攝必娶女人,因為國外取景在國際間能見度高,出現不同語言的花絮版本。

《必娶女人》韓國版花絮:「然後再翻一個,像不像。」雖然說中文,但螢幕上秀的都是韓文,因為場景在釜山,引起不少韓國網友討論。

《必娶女人》韓國版花絮:「剛那場其實是我今天最輕鬆的一場,就是基本上是在看戲嘛,而且她還坐搖滾區很近,一邊吃零食,一邊看我們,看我們忙蠻好的,因為我很少演這種激情戲,可以順便觀摩一下別人是怎麼演的。」

《必娶女人》美國版花絮:「必娶女人,說實話這是我去年,最喜歡的台灣偶像劇。」必娶女人更是美國網友票選,去年台灣前五大偶像劇第一名,網友還介紹介紹劇情,甚至這西班牙網站也討論起,台灣的偶像劇《必娶女人》。

戲劇必娶女人:「我都還沒想到,要找誰當我的伴娘,如果是找一般的朋友,好像很普通,可是如果是找我最好的朋友,也是我未來的家人,當我的伴娘,好像很有意義喔,勝男我可以邀請你當我的伴娘嗎?」

近幾年台灣戲劇,颳起國外取景風,藉就由跟國外場景結合,除了增加觀光,也讓台灣偶像劇軟實力,讓全世界看見。

 

【往下看更多】

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
趙駿亞爆打女友曾坐牢16個月 經紀公司竟看新聞才知道
未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母
3歲童肚痛「媽媽Bye Bye」昏迷 醫一看嚇壞:破掉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉