選單 首頁 搜尋

5歲兒要求「拍我打砲!」 浩子「怒回41字」自己都傻眼

2017/10/24 18:00 字級:
5歲兒要求「拍我打砲!」 浩子「怒回41字」自己都傻眼
圖/浩角翔起笑一個臉書​

本土天團「浩角翔起」的團員浩子,去年底無預警向外界宣告暫退演藝圈一年,帶老婆和孩子完成環遊世界夢想,讓人羨慕不已,他也時常在臉書分享旅行趣聞,一家人近日到加拿大魁北克,5歲的兒子「臭寶」突然開口說:「把拔,你幫我拍一張我在打砲」,浩子第一時間嚇傻直呼:「什麼東西!」

浩子目前已和家人出國近10個月,昨天浩子在臉書寫道,一家的旅行來到加拿大的魁北克,隨處都充滿著法國風情,有如「乾淨的歐洲」、「沒尿騷味的法國」。走到廣場時,聽見一個外國人正在吹奏蔡琴的《恰似你的溫柔》,浩子內心也跟著唱起:「某年某月的某一天…」,便跟著墜入了年輕時的回憶,沒想到這時5歲的兒子突然說「把拔,你幫我拍一張我在打砲」,讓浩子瞬間驚醒,並傻眼直呼:「什麼東西」,臭寶再解釋:「你拍我打砲的樣子。」

原來兒子想要爸爸拍砲台的照片,浩子隨即發現自己想太多,冷靜表示:「什麼!?哦……哦~~你在打砲啊,那麼厲害,好好,拔幫你拍,那你打砲的時候可以看一下拔嗎?笑一個,1 2 3 發射!!」最後他還開玩笑說:「魁北克舊城就像邊打砲還邊笑著被拍照,不可思議。」PO文一出,網友全笑翻說:「小孩總是會說出讓爸媽尷尬又嚇壞的好笑的話」、「爸爸太邪惡」、「我笑了….小孩真可愛」、「在這聽到薩克斯風傳來《我和你吻別》立馬放小費」、「來到魁北克,所有小孩都對大砲很有興趣」、「把拔壞壞」、「我笑了....小孩真可愛」。

▼浩子一家人來到加拿大魁北克舊城。圖/浩角翔起笑一個臉書


▼浩子5歲兒子要求「拍我在打砲!」圖/浩角翔起笑一個臉書


▼浩子臉書的PO文。圖/浩角翔起笑一個臉書


圖/浩角翔起笑一個臉書​


圖/浩角翔起笑一個臉書​


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

 

【今日最熱門】
首批iPhone 12偷跑開箱!實機驚喜曝光 石墨、藍都美炸
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉