選單 首頁 搜尋

林志穎哥哥攤位人氣爆棚!4手足曝光「全都長不一樣」

2017/10/24 16:50 字級:
林志穎哥哥攤位人氣爆棚!4手足曝光「全都長不一樣」
▲(圖/翻攝自林志穎微博)

「不老男神」林志穎出道20年,星途順遂外還是成功的企業家,與模特兒老婆陳若儀育有3子,堪稱「人生勝利組」。而林志穎的家人鮮少曝光,親哥哥林志杰現被平面媒體報導,在四平街擺攤賣腸粉,已經開賣2個月,料理美味且生意興隆,不過當被問到是不是林志穎哥哥,態度相當低調。
 
▼(圖/林志穎大哥林志杰(上左)、三弟林志鑫(上右)、五弟林志龍(下左)、四妹林志憶(下右)在節目曝光(圖/翻攝自熟悉的味道微博)


林志穎共有4個兄弟姊妹,先前罕見在大陸節目《熟悉的味道》中露面,大哥林志杰、三弟林志鑫、四妹林志憶還有五弟林志龍,當時一家人錄下鼓勵林志穎的話,手足之情相當感人。除此之外,製作單位知道林志穎未能見到父親最後一面相當遺憾,竟安排工作人員裝扮成他的父親,讓林志穎當場愣住,要求節目暫停,隨即走出攝影棚崩潰痛哭。

根據《蘋果日報》報導,有民眾爆料,林志杰在四平街擺攤賣腸粉,昨(23)日直擊他辛勤工作,有模有樣備料,也親切與客人互動。而今日中午林志杰的攤位前大排長龍,他還特別多準備食材,並請兩個朋友到場幫忙,就怕民眾空手而回沒吃到,令人驚喜的是,林志穎的三弟林志鑫也前來捧場,表示「大家都很成功」、「今天來給哥哥打氣。」
 
林志杰先前在廣東做生意,如今轉行改賣腸粉,雖然開業僅短短2個月,但林志杰手藝精湛,網路上收穫不少好評,一開店就有生意上門,一天可賣出近百份腸粉,約入帳7千多元。被問到是不是林志穎哥哥時,林志杰相當低調,先試圖否認「不是」,隨後面有難色表示,「不想把家人牽扯進去」,並強調「擺攤是為了生活養家,謀生並沒有不對」。
 
▼(圖/翻攝自林志穎微博)



附近攤販得知他是林志穎哥哥時,都直呼不可置信,「他那麼胖,怎麼可能是林志穎哥哥!」讓林志杰相當尷尬。而林志穎則大方承認哥哥的確在賣腸粉,並幫哥哥轉達「難道林志穎的哥哥不能賣腸粉嗎?」賣腸粉並非是生活過得不好,其實那整棟4層都是父親留給他們的,哥哥也算房東之一。
 
▼(圖/翻攝自林志穎微博)


林志穎也透露,哥哥先前在大陸廣東經商,後來對港式食品產生興趣,哥哥廚藝本來就好便決定開店,自己也有吃過哥哥賣的腸粉,覺得相當好吃,可以感受到他的用心。林志穎說明,其實從1996年成立的吉米工作室以來,幾乎都是大哥在運作,個人品牌JR也由哥哥當老闆,在淘寶、天貓、PChome賣包包、帽子和眼鏡,林志穎強調,「我怎麼可能讓家人過得不好啦!」

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉