選單 首頁 搜尋

荒山亮罷錄霹靂!嗆聲封殺中國戲迷

2016/01/20 14:57 字級:
荒山亮罷錄霹靂!嗆聲封殺中國戲迷
●(圖/荒山亮Facebook)

金曲歌王荒山亮可說是台灣布袋戲音樂的創作代言人之一,演唱過數十首主題曲的他,20日卻在臉書宣布停止錄製任何霹靂相關歌曲,放話不唱了!

當初說要進軍大陸,而隨著臺灣布袋戲文化的日益精進,配合成功的商業行銷,布袋戲配樂也發行唱片。於幕後獻聲演唱諸多布袋戲主題曲,逐漸成為兩岸布袋戲迷所熟悉的幕後歌手。

荒山亮在臉書表示「選舉期間本人並無謾罵任何政黨或參選人,單純以正面鼓勵方式支持朋友參選,卻引發大陸霹靂布袋戲迷反感,至本人臉書及微博以私訊或公開方式謾罵本人甚至至霹靂公司威脅退貨抵制霹靂相關商品,本人一項秉持和平對等相互包容原則從不口出惡言,很遺憾眾多大陸戲迷經本人理性溝通發表聲明仍未能接受,持續羞辱本人及本公司相關人員,為了避免造成霹靂國際多媒體之任何困擾,本人宣布即日起停止錄製任何霹靂相關歌曲以示本人之不爽」,而在臉書上的粉絲們也都力挺與支持。

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝

 

【今日最熱門】
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 荒山亮 霹靂 拒唱 嗆聲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉