選單 首頁 搜尋

克里斯漢斯沃厭倦雷神!首映自曝「不再浪費時間」

2017/10/23 11:00 字級:
克里斯漢斯沃厭倦雷神!首映自曝「不再浪費時間」
▲克里斯漢斯沃日前在雪梨參加《雷神索爾3:諸神黃昏》首映。(圖/翻攝Marvel臉書/LINE圖片授權:hiking)

漫威今年度最後一部超級英雄電影《雷神索爾3:諸神的黃昏》(Thor: Ragnarok)日前在澳洲緊密拍攝,令漫威迷們期待萬分,而電影中克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)飾演的「雷神索爾」,,一改以往的嚴肅、沉重風格,將以無厘頭的的幽默方式帶給觀眾歡笑,近日克里斯出席澳洲首映受訪時,表示自己老早就跟漫威建議讓「索爾」這個角色可以有點幽默的個性,結果卻遭對方回絕:「幽默嗆辣交給鋼鐵人就好」。

▼「雷神索爾」克里斯漢斯沃及「綠巨人浩克」馬克魯法洛開心合照。(圖/翻攝Marvel臉書)

▼《雷神索爾3:諸神黃昏》目前是漫威系列評分中最高的。(圖/翻攝爛番茄網站)


綜合外媒報導,在經過《雷神索爾》和《復仇者聯盟》系列的洗禮下,這次是克里斯第5度飾演「雷神索爾」這個角色,克里斯對此表示,「我現在更有信心提出自己的意見!」,其實克里斯外面看似剛直勇猛,其實骨子裡卻是一位喜劇咖,他曾在肥皂劇《遠離家園》擔綱演出,在2007年才踏上好萊塢的星途,直至他加入漫威這才聲名大噪,他曾試著在先前的漫威電影加入喜劇的元素,卻屢吃閉門羹:「不不不,你只要演好陽剛的角色,幽默嗆辣的角色交由鋼鐵人來扮演即可」。


克里斯對索爾這個角色,曾一度覺得厭倦,他坦言,「我對自己過去所飾演的角色有點厭煩了,我希望可以有所突破和創新」,於是在第3集他特別找來出身紐西蘭的導演塔伊加維迪提(Taika Waititi)執導,替他重新打造新的索爾,「我想做個有趣的人物,喜劇故事很有趣,跟這樣的人工作很開心,每天都在笑,有個很愉快的時光。我已經做了很多沉重的演出,我不想浪費時間在這樣的日子中」。

▼ (圖/翻攝chrishemsworth/Instagram)


當塔伊加維迪提執導時,他一改以往《雷神索爾》的沉重風格,無論是電影節奏或是拍攝手法,都用幽默喜感的方式呈現,暑假推出預告時,就令觀眾們眼睛為之一亮,並想一睹幽默風趣的索爾會在這一集如何發展。克里斯對此表示,導演對演出的接受度很高,也很喜歡演員們的即興演出,這讓克里斯覺得真的找對人了。

▼(圖/翻攝Marvel臉書)

▼(圖/翻攝Marvel臉書)



 

 

【往下看更多】

喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

無碼照流出!台大醫女神5年前更漂亮 網一看暴動了

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 索爾 鋼鐵人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉