選單 首頁 搜尋

NeiNei還有個弟妹…吳尊憶初戀妻流產 悔恨當時「不在她身邊」

2017/10/22 16:58 字級:
NeiNei還有個弟妹…吳尊憶初戀妻流產 悔恨當時「不在她身邊」
▲(圖/翻攝自吳尊微博)

藝人吳尊近年來轉戰大陸發展,錄製真人秀節目《爸爸去哪兒5》,在節目中帶著兒子Max與女兒NeiNei展現暖爸形象,由於NeiNei長相甜美,吳尊甚至有「國民岳父」的稱號,一家三口的互動非常吸睛。然而真人秀爆紅,有網友挖出過去吳尊上節目吐露先前隱婚與當爸爸的心路歷程,真情告白數度紅了眼眶。

▼吳尊在節目中建立暖爸形象(圖/翻攝自《爸爸去哪兒》微博)

▼(圖/翻攝自吳尊微博)


吳尊2014年曾上大陸知名節目《魯豫有約》,罕見透露自己的家庭生活。花美男吳尊從「國民老公」升格成「國民岳父」,與初戀妻子相戀22年,至今感情仍相當甜蜜,吳尊的生日與NeiNei同一天,而妻子則跟Max同一天,一家4口一年只會過2次生日,全家都是天秤座,吳尊也坦承「有刻意安排」才會那麼巧,直呼自己很幸運。
 
大女兒NeiNei出生後,夫妻倆又喜迎兒子Max,但吳尊卻語出驚人表示,「其實在Max之前,我們還有一個孩子」,但不幸在妻子懷胎2個月時流產。吳尊悲傷回憶當時痛失愛子,又因為工作繁忙,無法陪伴在老婆身邊,談起悲傷往事,吳尊不禁紅了眼眶,淚水一直打轉,相當懊悔與不捨。

▼(圖/翻攝自《爸爸去哪兒》微博)

 
吳尊也回憶當年因隱藏已婚鬧出軒然大波,帶女兒出門卻不敢抱她,怕被人發現已婚的事,直到2013年終於鼓起勇氣,告訴外界自己已婚。吳尊原本認為「多子多孫多福氣」,想生5到6個孩子,如今一男一女湊個「好」字後,已經心滿意足,但未來會不會再添一個「三寶」,吳尊沒有把話說死,一切順其自然。
 
▼(圖/翻攝自《爸爸去哪兒》微博)


節目的最後,主持人魯豫悄悄拿出吳尊妻子的英文親筆信,信中滿滿溫情寫道,吳尊為家庭做出許多犧牲,為他感到驕傲,雖然吳尊因工作繁忙,無法常常陪伴兒女,只能靠相片慰藉相思之情,但希望他無論身處何處,都不要感到孤單,妻子的真情告白讓吳尊感動不已。

▼影片(約16:42處)▼

 

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
獨 / 為多搶單!新北熊貓外送員突迴轉 猛撞19歲女騎士害慘死
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉