選單 首頁 搜尋

國中校長不怕台獨帽子 朝會上力挺周子瑜

2016/01/19 16:53 字級:
國中校長不怕台獨帽子 朝會上力挺周子瑜

周子瑜遭受這麼大風波,最近也隨著廠商說不撤換代言人,以及和團員一起出席節目錄影,讓她的演藝事業重現曙光,在台灣,她的母校復興國中校長,更不怕被黃安亂入扣上台獨大帽子,在朝會上要大家一起替學姐加油,而說到周子瑜,前一陣子原本韓國節目計畫要周子瑜和哥哥兄妹合體錄影,不過也因為哥哥太害羞錄影取消,製作單位強調和政治沒有關係。

去年最終決定 TWICE 9名人選決賽,競爭者當然少不了周子瑜,選秀節目SIXTEEN 播出時,台下粉絲舉牌瘋狂尖叫,子瑜的媽媽也入鏡了,拿著牌子在台下替女兒加油打氣,還有這一幕掃過去短短幾秒,子瑜的哥哥也在妹妹出場時,眼神專注的看著舞台,真的好低調還帶著口罩遮住半張臉,不過網友就說哥哥連側面都好帥,還有粉絲說子瑜這麼正,以此類推哥哥一定也是個帥哥,選秀節目結束後一家人大合照,媽媽、妹妹、哥哥都入鏡了,不過連子瑜都笑說哥哥太害羞,用相片軟體把臉遮起來。

想看兄妹合體的粉絲得失望了,連原本韓國節目為了友愛打算要邀兄妹錄節目都打消念頭,因為哥哥真的害羞強調和政治因素沒關係,來到台灣子瑜的學弟妹們齊喊加油,就連校長也全面力挺,台南復興國中校長林茂生:「我在朝會上是有請(學生)一起幫她加油打氣,祈禱希望她能渡過這難關,展現她甜美的笑容在舞台上。」

不怕被黃安亂入扣上台獨大帽子,強調只純粹心疼學生、心疼愛跳舞的女孩,有了各方的加油打氣,期盼子瑜不會再遭受不必要的干擾,這幾天也隨著TWICE全員出席運動會錄影,以及央視播放周子瑜的畫面和廠商不撤換代言人,讓周子瑜的演藝事業重新露出曙光。

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
快訊/日6旬婦打完輝瑞疫苗死亡 原因釐清中
媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢
韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉