選單 首頁 搜尋

驚!蒂芬妮、徐玄、秀英閃退「少女時代」剩5人

2017/10/10 17:49 字級:
驚!蒂芬妮、徐玄、秀英閃退「少女時代」剩5人
出道10周年的韓國女團「少女時代」,昨晚突然爆出,人氣成員秀英、徐玄、和蒂芬妮將出走,不再跟經紀公司續約,如此一來少女時代只剩五個人。據了解,三人各有目標,秀英跟徐玄想轉往戲劇圈,蒂芬妮則是希望先到美國留學,接著轉往海外發展。
 
韓國女團少女時代,8月才歡慶出道10周年,沒想到現在卻驚傳,有人要單飛。瞬間飆出眼淚,演技精湛的徐玄,有傳言未來和秀英,將往戲劇圈發展。
 
英文能力呱呱叫的蒂芬妮,想留學、以海外活動做為目標,三人都決定不再續約,消息一出粉絲崩潰,被形容是一個時代的結束。同年出道的Wonder Girls,也曾被稱為國民女團,卻因海外發展不順今年初解散,粉絲發現這些韓國二代女團都快消失了。所謂的二代女團,是2000年到2010年出道,兼具外貌、舞風和唱功,不只紅遍全亞洲,還將韓流推展到世界,但包括Kara 4miute、wonder girls相繼解散,現在連少女時代也要單飛,震撼南韓唱片圈。

 

【往下看更多】

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

女兒閃嫁朱立倫外甥!吳宗憲曝2家人吃飯氣氛超火爆

 

【今日最熱門】
中職選秀5人具旅外資歷 王維中狀元呼聲高
吳淑珍慶生切蛋糕 陳幸妤甜笑入鏡…近照曝
蚊子少這器官 血吸到腹部炸開…19秒震撼畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉