選單 首頁 搜尋

這群人茵聲哭認「展榮是前男友!」 上到「這壘」就被狠甩

2017/10/09 19:00 字級:
這群人茵聲哭認「展榮是前男友!」 上到「這壘」就被狠甩
圖/茵聲臉書

知名網紅團體「這群人」因拍攝搞笑影片而爆紅,其中一名成員鄭茵聲還演出過超夯戲劇《通靈少女》,人氣越來越旺。另一成員展榮日前在IG曬出健身有成的肌肉,被網友狂酸「這樣叫壯?」讓茵聲看不過去開罵「人家想健身關你屁事!」有網友近日爆料展榮的前女友就是茵聲,結果茵聲近日上節目也承認了!

展榮日前分享裸上身展現身材的照片,卻被網友截圖在臉書「靠北健身」粉絲團,遭許多網友酸「好一個壯碩的身材,笑死」、「這群人不就整天在西門三百幹腹肌的人嗎?」對於團員無故被攻擊,鄭茵聲後來開直播表示「心情非常非常不爽」,並砲轟「每個人去健身都有他們的目的,展榮從來沒有說自己壯,所以到底關你們屁事,輪到你們這些屁人在嘴了嗎?」

茵聲日前上綜藝節目《命運好好玩》,就被主持人何篤霖話質問「那妳跟展榮有感情糾葛嗎?」讓茵聲當場傻眼,接著才說「沒有啦!大學有喜歡過他」,茵聲接著自爆大學時期,2人曾有過一段純純的愛,「結果才2、3天後(展榮)就跟我提分手」,一旁團員董仔接著爆料:「他們雙胞胎都很奇怪,他們需要你的時候要很黏,他不要你黏的時候,你最好不要」。至於分手的原因?茵聲說,他可能覺得感覺不對了。主持人最後追問2人進度到哪?她害羞回應:「只有擁抱而已,連牽手都沒有就被提分手」。

▼這群人茵聲上節目承認「展榮是前男友」。圖/YouTube


針對展榮PO健身照慘遭圍剿,鄭茵聲過去甚至不客氣地怒吼「你們就是白痴」、「你只會敲鍵盤罵人」、「shut up」,接著越說越覺得委屈,「我們能給大家一些正面的能量,就該給正面的能量,不應該一直講一些不好的話給別人聽,對吧?」鄭茵聲最後還落淚表示,許多人都為了生活努力的打拼,但還是被陌生人批評,所以她希望大家應該要多給大家正面能量,不僅僅是因為展榮這件事。

▼茵聲心疼展榮被酸民攻擊,在直播中講到哭了。圖/茵聲臉書


▼這群人茵聲上節目承認「展榮是前男友」。圖/茵聲臉書


▼茵聲身材超火辣,傳出展瑞正好坐在她身後左手疑摟著她。圖/茵聲IG


圖/這群人臉書


圖/​這群人臉書


▼這群人茵聲上節目承認「展榮是前男友」。圖/茵聲IG


▼這群人茵聲上節目承認「展榮是前男友」。圖/茵聲IG


▼這群人茵聲上節目承認「展榮是前男友」。圖/茵聲IG


▼【命運好好玩】茵聲勇敢追愛 慘遭展榮三天提分手/YouTube
 
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉