選單 首頁 搜尋

認愛阿嬌後被爆有「爆乳嫩妻!」 醫界王陽明回應了

2017/10/07 16:00 字級:
認愛阿嬌後被爆有「爆乳嫩妻!」 醫界王陽明回應了
圖/W女臉書、IG

香港女團Twins成員鍾欣潼(阿嬌)近日承認,與台灣「醫界王陽明」賴弘國交往1個月,賴弘國昨天也大方認了這段相差4歲的姐弟戀,並甜蜜向阿嬌喊話:「是我想認真走下去的對象」。不過有讀者今天向媒體爆料,一名叫Wendy的女生,上月8日在臉書PO跟賴弘國的合照,只見女方爆乳身材姣好,並留言:「半年見一次老公,畢竟他事業做太大。」相當引人遐想。

32歲「醫界王陽明」賴弘國過去和知名部落客「華航林依晨」Ivy Chao交往,還被稱有如《我可能不會愛你》真人版,交往2年後,2016年2月兩人登記結婚,當時女方還說預計年底要補辦婚禮,沒想到去年10月女方就在IG坦承「幸福確實是存在,唯一可惜的是不夠長久」,婚姻才維持約不到半年,就以閃離收場,令粉絲錯愕不已。根據《蘋果日報》報導,一名讀者爆料提供,一名叫Wendy的女生在臉書跟賴弘國的合照,引發男生是否另有婚姻關係的揣測?

根據《蘋果日報》報導,賴弘國透過任職的聖緹雅診所回應:「對方只是他的1個學妹,沒有感情關係,她是開玩笑才那樣寫。」Wendy隨後也在臉書澄清,跟賴弘國就只是普通學長學妹關係,「認識我的就知道我一天24小時都在開玩笑」,強調自己跟男友感情穩定。

▼W女穿細肩帶爆乳身材火辣,稱賴弘國是老公。圖/W女臉書

賴弘國認識不少藝人好友,包括陳怡蓉、蕭亞軒、蘇見信等人,推測他與阿嬌是透過藝人朋友介紹,雖然兩人只認識大約3個多月,但交往已超過1個月,昨(6日)賴國弘大方認愛後,阿嬌隨後也承認戀情,表示「雖然他是一個非常忙碌的人,經常飛來飛去,但就算是這樣他仍十分努力去爭取互相了解大家的機會」,還提到雖然過去感情路崎嶇,但仍願意為了賴弘國相信愛情,也希望這段戀情能夠得到大家祝福,且開花結果。

▼W女的IG也有賴弘國的身影,並自稱是2人的結婚紀念日。圖/W女IG


▼W女今天在臉書澄清和賴弘國只是學長與學妹關係。圖/W女臉書


▼醫界王陽明和阿嬌承認戀愛ing。圖/阿嬌微博、賴弘國IG


▼(圖/翻攝自賴弘國IG)


▼(圖/翻攝自阿嬌IG)


▼(圖/翻攝自阿嬌IG)


▼(圖/翻攝自賴弘國IG)


▼(圖/翻攝自趙筱葳IG


▼(圖/翻攝自趙筱葳IG)


▼(圖/翻攝自阿嬌IG)


▼(圖/翻攝自賴弘國IG)


 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

 

【今日最熱門】
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
八方雲集董娘號召挺老農 玉高棒球隊放下手套幫採蜜柚
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉