選單 首頁 搜尋

手繪「解憂雜貨店」海報 國寶級大師展畫功

2017/10/03 17:29 字級:
手繪「解憂雜貨店」海報 國寶級大師展畫功
電影《解憂雜貨店》,改編自日本推理大師東野圭吾的同名小說,找來傑尼斯人氣偶像山田涼介擔綱男主角,但他給自己的壓力太大了,在拍最後一場哭戲時一度卡關哭不出來,而電影準備在台灣上映,片商還找來國寶級大師顏振發,手繪電影海報,超強繪畫功力讓人讚嘆。
                                                                                                    
電影解憂雜貨店改編日本推理大師東野圭吾的暢銷小說,在全球熱銷800萬本,準備在台上映,為了宣傳電影片,商還找來國寶級大師顏振發手繪電影海報。
 
國寶大師手繪《解憂雜貨店》海報比原版還出色,一筆一畫勾勒出來的字體,還有色調都和原本海報一模一樣,兩張海報放在一起完全分不出來哪個才是手繪版,展現超強繪畫功力。
 
演《解憂》壓力太大,山田涼介拍哭戲卡關,《解憂雜貨店》找來傑尼斯超人氣偶像山田涼介演出,為了詮釋男主角,他給自己很大的壓力,甚至在最後一場哭戲一度卡關哭不出來,哭戲分室內外景相隔一個多月才繼續拍攝,讓山田涼介情緒一度接不上,還好最後在導演的指導下順利流下感人的淚水,完美呈現整齣戲最重要的關鍵畫面。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉