選單 首頁 搜尋

才許願要閃婚…阮經天爆熱戀第一名模 激情床戲傳「假戲真做」

2017/10/02 20:30 字級:
才許願要閃婚…阮經天爆熱戀第一名模 激情床戲傳「假戲真做」
▲(圖/翻攝圈神探微博)

藝人阮經天和許瑋甯長達8年的戀情結束後,不少粉絲都覺得非常惋惜,即便分手途中一度傳出大復合,但許瑋甯都一概搖頭否認,甚至還直接了當地表示不想再回應有關阮經天的任何問題。沒想到最近,阮經天竟被爆出和電影《紐約紐約》裡合作的女星杜鵑「假戲真做」,傳2人其實已經偷偷在一起了!

▼阮經天驚爆和大陸第一名模杜鵑「假戲真做」。(圖/翻攝圈神探微博)


綜合媒體報導,阮經天在2016年和杜鵑合拍電影《紐約紐約》時,劇中有段在床上激情擁吻的大尺度戲碼,而最近就有個娛樂微博主「圈神探」就爆料他們2人拍完戲後「假戲真做」,小倆口產生情愫後迅速地進入熱戀,而且才在9月25日時,杜鵑就曾在35歲生日上許願要馬上結婚,結果隔沒幾天就被爆出和阮經天在一起,引發外界猜疑。

▼電影中阮經天和杜鵑的激情戲碼讓人看了血脈噴張。(圖/翻攝圈神探微博)


▼電影中阮經天和杜鵑的激情戲碼讓人看了血脈噴張。(圖/翻攝圈神探微博)


杜鵑是大陸知名模特兒,擁有「大陸第一名模」的封號,自從她轉戰電影圈後,因首部電影處女作《中國合夥人》榮獲香港金像獎最佳女配角和最佳新演員提名,精湛的演技備受肯定,而《紐約紐約》的導演羅東也曾經表示,「我並不覺得她經驗少就不能勝任」透露第一眼看到杜鵑後就立刻決定要用她。

▼杜鵑的演技備受肯定。(圖/翻攝圈神探微博)


對於這次的緋聞,阮經天和杜鵑都還沒做出回應,但有網友發現,他們2人在拍戲之餘,還有一起為雜誌拍攝寫真照,照片中的他們流露出濃濃的愛意,親密的互動讓許多網友都信以為真,紛紛喊著要他們在一起。

▼阮經天和杜鵑對於這次的緋聞都還未做出任何回應。(圖/翻攝圈神探微博)


▼阮經天和許瑋甯愛情長跑了8年,最後卻宣告分手各自奔飛。(圖/翻攝圈神探微博)


 

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉