選單 首頁 搜尋

力挺!感謝徐乃麟教訓豬哥 女星將飆罵風波推給「水逆」

2017/09/30 18:24 字級:
力挺!感謝徐乃麟教訓豬哥 女星將飆罵風波推給「水逆」

▲(圖/廖家儀的粉絲團、東森新聞)

日前徐乃麟錄製節目時,因為遭唐從聖嘲諷「輸不起」,竟然瞬間引爆怒火,徐乃麟對唐從聖飆罵五字經,影片傳出之後掀起熱議。隨著事件越演越烈,有不少藝人開始紛紛表達看法,藝人廖家儀就跳出來為雙方緩頰,認為徐乃麟就是真性情,「不了解前因後果!不應判定…對與錯」。

徐乃麟飆罵唐從聖的事件延燒不斷,廖家儀對此在臉書發文指出,尊敬和過程都很重要,「不管如何,我們都不在場,不應評論是非!」強調徐乃麟對她而言,是一直在圏內照顧大家的大長輩,「他真的很有大哥氣度風範」,也曾在錄影中幫忙排解過他人的「脾氣」糾紛。

▼(圖/廖家儀的粉絲團)


廖家儀說,有一次在錄影的期間,女藝人們正要上遊覧車到下一個定點,結果遭到路人以言語調戲、吃豆腐,還不斷挑釁,甚至一度想衝過工作人員觸碰女藝人,當工作人員還不知所措時,徐乃麟一人跳出來教訓路人,面對對方的叫囂,徐乃麟回嗆:「對!我就是徐乃麟!怎麼樣!所以你就可以欺負人!你就可以吃豆腐為所欲為…你告我吧!我是徐乃麟!我就是要保護女生!」這讓廖家儀留下深刻印象「這…就是~真性情—乃哥!」

▼徐乃麟今天出面道歉(圖/東森新聞)


至於這次事件的另一主角唐從聖,廖家儀則說他是一名孝順的哥哥,「我記得一次錄影他面帶愁容!問他怎麼不見平日的笑!爽朗的對談!他說…他最近都在陪父母親看醫生!」雖然唐從聖正處於低潮,忙碌又煩憂,但廖家儀說對方還記得關心她,更幫她的兒子買了生日禮物,讓她認為「這也是真性情~從從哥!」

▼唐從聖直播痛哭(圖/從從唐從聖)


對於這次發生這麼大的風波,廖家儀誰也不得罪,只說「也許!今年水星逆行……是擦槍走火了吧!每個人都有每個人的點……大家都是好人!別再問他們如何爭吵了!」希望事情能就此平息。雖然出面為兩位大哥緩頰,但還是有網友不以為然,直呼事情「一碼歸一碼」,認為當面飆髒話問候人家媽媽就是不對,「身為演藝圈大哥,教訓後輩晚生,應該是用講道理的方式,讓大家心服口服。」

▼廖家儀全文(圖/廖家儀的粉絲團)

 

【往下看更多】

蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲

羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了

羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛

 

【今日最熱門】
蔡英文接見美國衛生部長 共機越海峽中線遭驅離
高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘
颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉