選單 首頁 搜尋

老婆長相「超逆齡」!一休曬照示愛…網友驚:以為是許維恩

2017/09/30 15:13 字級:
老婆長相「超逆齡」!一休曬照示愛…網友驚:以為是許維恩
▲(圖/許維恩臉書、李一休臉書)

知名健身部落客李一休曾因在1年內狠甩25公斤,化身為陽光帥氣男孩,讓人覺得非常勵志,且李一休在健身有成後,也常在臉書上分享健身帥照,引起80多萬粉絲追蹤,今(30日)他PO出一張愛妻照片,表示自己與對方相戀10年,「還是被電到」,這番表白除了閃翻網友外,也令網友驚呼看到照片瞬間「以為是許維恩」!

▼李一休曾因減肥25公斤受到關注(圖/李一休臉書)


李一休今早在臉書愛妻的4張超萌照片,並大方表白,自己「看到老婆這樣的照片,還是被電到了」。他還表示,老婆常說自己年紀不小了,早已不如年輕女孩,但他總會告訴老婆,「心美」才是首要之事,且有自己的特色最重要,還坦言自己完全不愛年輕女孩,因為老婆在他眼裡才是「最美最正最有女人味的。」

▼李一休在臉書表示被老婆電到(圖/一休臉書)






此文PO出後,瞬間閃翻網友,紛紛留言表示「一點都不膚淺,這是真愛」、「是真愛,話說真有夫妻臉哩」、「真羨慕休嫂有這麼迷戀她的老公」、「太閃」、「根本就是炫耀文」。

也有許多網友大讚李太太「超正」,留言表示「老婆超正的,根本逆齡」、「我也被電到」、「我以為是許維恩,超正啊」、「老婆超美的」、「根本美少女」、「完全是大學生來著」。

事實上,一休先前就常在臉書上曬出與愛妻的合照,大方放閃,不但有手牽手漫步在街頭的照片,還有全家人一起外出踏青的遊玩照,表情充滿幸福,羨煞網友。

▼李一休與愛妻甜蜜出遊照,閃翻網友(圖/一休臉書)








 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

 

【今日最熱門】
國道3號死亡車禍!大貨車翻覆碎片四散 女噴飛慘死
驚見劇毒雙頭蛇...被咬一口就致命!超恐怖畫面曝
高國輝敲中職史首支代打再見滿貫砲 悍將搶勝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李一休 許維恩
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉