選單 首頁 搜尋

唐從聖流年不利? 遭爆未婚生女形象大傷

2017/09/30 13:47 字級:
唐從聖流年不利? 遭爆未婚生女形象大傷
唐從聖流年不利,今年六月先被爆出未婚生女,還傳出跟一名跟別人論及婚嫁的護士過從甚密,形象大傷。出道19年的唐從聖,在綜藝節目模仿前總統陳水扁、作家李敖等人,讓他知名度大開,但很多人不知道,他最早出道是拍電影,曾在《牯嶺街少年殺人事件》客串,後來在電影《麻將》中擔綱男主角,當年還跟楊德昌導演,一起登上柏林影展。
 
不論是模仿前總統陳水扁,還是作家李敖 ,唐從聖表演維妙維肖,也讓他在演藝圈闖出知名度,但他最早其實是拍電影出道。還在念大學時就客串電影《牯嶺街少年殺人事件》,後來再被楊德昌導演欽點,在電影《麻將》中參一角。
 
當年唐從聖戰戰兢兢,因為他升格當主角,戲份多過張震,卻也將表演發揮淋漓盡致,還登上柏林影展,相當風光。後來唐從聖陸續活耀舞台劇、綜藝節目,甚至嘗試發片當歌手,幾乎沒有負評的他,今年卻出事了。
 
今年六月爆出未婚生女,孩子一個4歲、一個7歲,卻沒和孩子媽登記結婚,更勁爆的是,周刊拍到唐從聖私下還跟另一位台大護士互動密切,但女方是有論及婚嫁的男友,讓從從形象大傷。先是家事私事被翻出檯面,現在又在工作上被人怒罵,命理師也說唐從聖流年不利,低調才是好事。

 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光

 

【今日最熱門】
台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆
嘿咻人夫60次!屁蛋妹分手索1次9千 正宮反擊下場出爐
蔡總統為何變「習總統」?美衛生部長終於揭真相了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉