選單 首頁 搜尋

唐從聖吞徐乃麟國罵 曾國城抱抱安慰

2017/09/30 12:33 字級:
唐從聖吞徐乃麟國罵 曾國城抱抱安慰
主持人徐乃麟在錄製綜藝節目時,飆罵藝人唐從聖,影片流出後引發爭議,搭檔曾國城出面,替徐乃麟緩頰,說他最近壓力比較大,還特別在後台安慰被罵的唐從聖,而歌手陳珊妮也對這樣的風波有感而發,認為真性情和修養是兩回事,應該改正社會對「真性情」的誤解。
 
一句「輸不起」,讓錄到一半的節目不得不喊卡,看著徐乃麟不停飆罵,舒子晨一臉尷尬地站在中間,一旁的主持人搭檔曾國城也嚇傻了,看看一邊是怒火中燒的乃哥,另外一邊是接連鞠躬道歉的從從,曾國城的臉色跟著發白,不時還舔了舔嘴唇。
 
幾秒鐘後,似乎是覺得情況有點難收拾,曾國城趕緊走上前,要大家回到定點繼續錄影。等到節目結束之後,曾國城跟著臉色鐵青的唐從聖,還在電視台門口被拍到,雖然聽不到談話內容,但感覺得出來,現場氣氛相當凝重,就在唐從聖要準備上車離開時,曾國城也上前給了一個大大的擁抱,給予鼓勵跟安慰。
 
曾國城事後也說,其實唐從聖當下很懊惱,沒有掌握好開玩笑的尺度跟分寸,也替乃哥緩頰說,他是最近壓力大;黃子佼跟沈玉琳則是說,乃哥這是「心直口快」;曹西平也希望大家不要再罵乃哥,強調事出必有因,希望能把真相釐清;歌手陳珊妮也有感而發說,要是演藝圈每個遭遇過莫名辱罵的人,都能寫幾句話伸張正義就好了,就能導正對於「真性情」的誤解;資深藝人「池秋美」也認為乃哥以前不是這樣傲慢囂張,如今看來反而有點陌生;就連許常德也忍不住說,如果連道歉都不顧對方的心,只會造成更大的自我摧毀。

 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

彭恰恰欠債逾億!4400萬光碟案女主角說話了

 

【今日最熱門】
小腿痠痛癢不能輕忽 女性靜脈曲張竟比男性高4倍!
疑煞車失靈!台中烏日爆連環車禍 5人送醫治療
李眉蓁隱射對手幫蘇震清助選 父親收賄案變梗圖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉