選單 首頁 搜尋

楊丞琳臉被親歪!這次換人了…「讓李先生感受一下」

2017/09/30 10:38 字級:
楊丞琳臉被親歪!這次換人了…「讓李先生感受一下」
▲(圖/楊丞琳臉書)

李榮浩16日在小巨蛋開演唱會時,楊丞琳驚喜現身,兩人合唱《年輪說》時,李榮浩突然抓起楊丞琳的臉,狠狠給了一吻,因為太過突然,楊丞琳驚訝地表情瞬間扭曲變形,成了令人印象深刻的經典畫面。昨(29日)潘瑋柏在臉書上模仿了這經典的畫面,並說「讓李先生感受一下」,讓網友笑翻!

▼楊丞琳現身李榮浩演唱會,兩人合體飆唱(圖/楊丞琳臉書)


潘瑋柏昨在臉書上表示「上個禮拜看到一個演唱會上的照片,模仿李先生,讓李先生感受一下」,並PO出了一張將李榮浩的臉拉過來,嘟嘴親吻左臉頰的照片,只見李榮浩十分勉強地雙眼緊閉、表情扭曲,嘴唇還歪了一邊,幾乎完美重現楊丞琳被親吻的那經典一幕。

▼潘瑋柏和李榮浩模仿經典畫面,釣出楊丞琳本尊回應(圖/潘瑋柏臉書)


照片PO出後,網友笑翻表示「替閨蜜報仇嗎」、「榮浩表情有到味」、「太強大神複製」、「我親愛的潘帥,你該不會是吃醋吧」、「這樣李太太會森77哦」。除此之外,楊丞琳本尊也親自回應:「圖左模仿能力不錯」,被網友讚翻!

▼楊丞琳親自回應(圖/潘瑋柏臉書)


楊丞琳先前曾表示不會出席李榮浩的演唱會,甚至嘴硬「有空也不會去看」,最後卻仍驚喜現身,還被李榮浩抓過去甜蜜的給了一吻,並留下表情瞬間扭曲變形、害羞的掩面的畫面。

▼楊丞琳突然被親吻,表情扭曲(圖/東森新聞)


▼楊丞琳害羞掩面(圖/東森新聞)


楊丞琳下台前,回送了李榮浩一個飛吻。李榮浩則深情表示,「謝謝我的女朋友楊丞琳,謝謝她一直陪著我,我喜歡她,對,她知道我在想什麼,因為她是楊丞琳」。演唱會結束後,李榮浩還在微博發文感謝女友楊丞琳,而楊丞琳則留言回應,「雖然演唱途中,突如其來的舉動讓我的臉變形了!但我很開心!能夠擔任神祕嘉賓是我的榮幸」,兩人從一開始的低調,轉而大方曬恩愛,甜蜜爆表閃翻所有粉絲。

▼李榮浩在微博上感謝楊丞琳(圖/李榮浩微博)



▼楊丞琳甜蜜回應李榮浩的貼文(圖/李榮浩微博)


▼兩人感情甜蜜,閃翻網友(圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

 

【今日最熱門】
「最正岳母」合照女婿遭誤認夫妻 女兒一看嘆:壓力好大
孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳
泰國3大賽「穿金戴銀」 總統接見台灣羽壇大將

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊丞琳 李榮浩 親歪

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉