選單 首頁 搜尋

日本旅遊急需別針 紀曉君示意圖畫歪…老公羞喊「不要啦~」

2017/09/29 12:30 字級:
日本旅遊急需別針 紀曉君示意圖畫歪…老公羞喊「不要啦~」
▲(圖/翻攝自紀曉君臉書

卑南族美聲歌手紀曉君日前和老公到日本沖繩旅遊,旅途中她臨時需要用到別針,不諳日語的她隨手拿起飯店的便條紙打算畫圖示意,未料她才剛畫完,老公就急得叫她停手,因為她畫的圖,讓人看了實在好害羞。

▼紀曉君和老公到日本沖繩旅遊。(圖/翻攝自紀曉君臉書


紀曉君歌聲飽滿渾厚,在世大運的開幕演出頗受好評,除了歌唱實力倍受肯定,她近日也好事連連,不但找到滿意的住處,又與老公孫庭浩一起參加員工旅遊,在沖繩玩得相當愉快,不停在臉書分享旅遊點滴。

▼(圖/翻攝自紀曉君臉書)


▼(圖/翻攝自紀曉君臉書)


享用美味早餐、在海灘上曬日光浴,紀曉君在臉書上PO出一張張照片,看起來玩得不亦樂乎,然而她26日貼出的照片卻令人錯愕,簡單的線條讓人看不出個所以然,相當困惑。

紀曉君說明,她在飯店時突然需要別針,翻箱倒櫃卻都找不到,便想詢問櫃檯是否有別針,不過會日文的夥伴剛好不在身邊,她就決定用畫的來示意,再請老公拿去問。沒想到老公一看見她畫的圖,反應竟然十分激烈,驚恐的跟她說「不要啦!妳在畫陰莖哦?」深怕櫃檯的小姐誤會他有什麼需求。

▼(圖/翻攝自紀曉君臉書)


仔細一看圖畫,原來形狀激似男性生殖器,紀曉君自己也笑噴了,馬上喊冤「我實在畫不出別針的樣子啊」,網友也覺得相當搞笑,提醒她「手機有翻譯」、「網路搜圖直接給櫃檯看就好啦」,紀曉君則回答,當下急需使用,根本沒有想到可以用手機,「這時候我的智商只有幼稚園啦吼!」

其他網友則紛紛留言,「會不會拿電動按摩棒給你們啊!」、「怎麼能夠那麼好笑」、「高手一出手,便知有沒有」、「有藝術天份!」、「 不要鬧啦!」

▼紀曉君臉書貼文
 
臉書貼文

 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉