選單 首頁 搜尋

乃哥森77!錄影粗話連環噴 唐從聖PO文「真希望我是個素人」

2017/09/29 10:54 字級:
乃哥森77!錄影粗話連環噴 唐從聖PO文「真希望我是個素人」
▲唐從聖早上於臉書po文(圖/翻攝唐從聖臉書)

資深綜藝節目主持人徐乃麟,於錄製節目時暴怒,對藝人唐從聖狂譙粗話的影片曝光後,網路上一片沸沸揚揚的撻伐聲浪,網友酸說:「乃哥動不動就不錄了」!稍早唐從聖也在臉書上po文:「真希望我是個素人」。

▼唐從聖稍早po文(圖/翻攝唐從聖臉書)


今(29)天早上八點半,藝人唐從聖在臉書po文,他所po的其實是自己去看了周杰倫演唱會的心情,文中充滿了對周杰倫的讚賞以及肯定他用音樂表演深深地影響了一整個世代。

▼唐從聖去觀看周杰倫演唱會(圖/翻攝唐從聖臉書)


他認為自己拋不開演藝圈前輩的身分,沒辦法像一般的熱情粉絲,可以在觀眾席上放肆追星,用自己的熱情為喜愛的偶像加油打氣,文末他提到:「真希望我是個素人,或是比他早生個10年,那這一切就顯得自然多了」,語中充滿了身為藝人的無奈。

口直心快的乃哥再度禍從口出,於昨日有網友在爆料公社貼出一段乃哥在攝影棚內爆氣飆國罵的影片,徐乃麟先連問三次「自己錯了嗎」,從從低聲回應:「沒有」,一旁的舒子晨搖頭示意,一旁的曾國城也出面緩頰,卻遭徐乃麟甩手,並指著唐從聖破開大罵:「要敬老尊賢吧!我對你們不夠好啊?X你媽的B,老那麼欺負我,說我脾氣不好,我是被你們惹的!X你娘XX」。現場來賓和主持人全都一臉尷尬,不知該如何是好,樓心潼也被徐乃麟突如其來的暴怒嚇得抖了一下,直到工作人員倒數,徐乃麟才停止飆罵,繼續錄影。

唐從聖po文一出,網友立刻聯想到是否和遭乃哥爆粗口一事有關,網友紛紛留言鼓勵他:「委屈你了,加油」、「從從哥加油!」、「台灣很多優質節目需要你們帶給觀眾歡樂的效果!」。



▼唐從聖臉書全文(圖/翻攝唐從聖臉書)


▼唐從聖曾與豬哥亮及周杰倫合影(圖/翻攝唐從聖臉書)


▼唐從聖參加周杰倫演唱會(圖/翻攝唐從聖臉書)

 

【往下看更多】

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

斷開羅志祥3個月!周揚青大方公布喜訊了

59歲羅霈穎驚傳在家中身亡!朋友找不到人急報案

 

【今日最熱門】
台股回測10日線 三大法人大賣307億 分析師曝明日關鍵
蘇嘉全辭府秘書長!蔡英文宣布:由李大維接任
武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉