選單 首頁 搜尋

《花甲》回來了!盧廣仲轉戰大螢幕 隱藏版人物將驚喜現身

2017/09/28 16:27 字級:
《花甲》回來了!盧廣仲轉戰大螢幕 隱藏版人物將驚喜現身
▲(圖/好風光 提供)

國民夯劇《花甲男孩轉大人》一刀未剪版還在熱播中,在廣大劇迷的敲碗期待下,導演瞿友寧表示電影版正在努力準備中,電影版延續花甲的荒謬喜劇精神,片名取為《花甲大人轉男孩》,瞿友寧說:「片名的構想來自於,當我們覺得自己是大人的時候,我們其實會回到像小孩的慌亂,這是表面上的意義,而另一層的含義是,當我們面對許多危急和困難時,我們與其用大人的成熟去面對,不如用小孩的純真去看待這個世界,才是最簡單的方式。」
 
▼(圖/翻攝自花甲大人轉男孩 臉書)

▼(圖/翻攝自花甲大人轉男孩 臉書)


電影《花甲大人轉男孩》演出卡司邀請電視版演員全員到齊,男主角由「國民長孫」盧廣仲擔綱演出,盧廣仲說:「在瞿導車上聽他說要拍電影,一開始還以為是開玩笑。」嚴正嵐則說:「能拍到花甲真是太幸運了,看來目前變得很娘的自己也要速速召喚回阿瑋魂。」 演員們皆相當期待電影版的角色發展,被問到最想與誰對戲,劉冠廷不改幽默本色,直呼:「我最期待跟席維斯史特龍對戲,不知道他會不會來演,瞿導接下來就麻煩你了!」而入圍本屆金鐘獎戲劇節目新進演員的江宜蓉也開心期待電影裡的雅婷這次又要耍什麼ㄎㄧㄤ。
 
電影幕後團隊已秘密進行多時,搶攻明年春節賀歲檔,劇本由原編劇團隊與原著作者楊富閔一起操刀,並加入電影人才參與集思廣益。電視劇裡曾提及的隱藏版人物也將在電影版中現身,亦有許多驚喜大咖將會參與演出。瞿友寧表示:「花甲是一部全家團圓的電影,不管在電視劇或電影版都強調『家』的重要性,希望在過年時全家大小可以一起看一場電影,藉由電影分享生命的經歷,讓老一輩和小一輩在對話的過程中,得到更多的了解。」男主角盧廣仲說:「接賀歲檔會有壓力,但更重要的是能夠和幫助大家一起圓夢,覺得開心。」

▼第6集中,盧廣仲與蔡振南父子對罵的鏡頭,引起多人分享(圖/翻攝YouTube )

 
瞿友寧睽違5年重返大螢幕,他坦言壓力不小,力求完美的他每項前置會議都親力親為,不馬虎任何一個環節,希望帶給觀眾更多的可能與滿足,他說:「電影版的劇情方向不會是電視劇往下繼續寫,不會是脫離花甲精神的電影,不會是一個狗尾續貂的電影,劇情將會有一個獨特的意義,請容我們再賣個關子,大家可以從片名當中去猜測與想像。」花甲劇組在10/4中秋節於華山Legacy舉辦首場粉絲見面會,全體演員大集合要與花甲粉絲一起月圓人團圓,活動詳情辦法請上花甲男孩轉大人官方粉絲專頁。電影版《花甲大人轉男孩》預計十月底開拍,明年2018年春節上映。

 

 

【往下看更多】

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

59歲羅霈穎猝死!命理師曝「命不該絕」原因

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

 

【今日最熱門】
女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案
這天後恐有熱帶擾動生成!氣象局:不排除形成颱風
21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉