選單 首頁 搜尋

林志玲紅到英國去!凍齡外貌如「精靈」 外媒驚呆:是魔術!

2017/09/28 16:16 字級:
林志玲紅到英國去!凍齡外貌如「精靈」 外媒驚呆:是魔術!
▲(圖/林志玲臉書

台灣第一名模林志玲從出道至今深受喜愛,不但外型亮麗、身材性感修長,面對負面傳聞不斷,也都能以高EQ回應,讓許多人深感佩服。42歲的她,似乎沒有在臉上留下任何歲月的痕跡,凍齡外貌就連英國媒體《每日郵報》都注意到她,並以「精靈長相」來形容她,徹底紅到國外去!

▼林志玲紅到英國去(圖/林志玲臉書)



林志玲昨(27日)登上《每日郵報》的Female版面,標題提到,連粉絲都驚訝這名台灣女演員的年齡,還稱讚這是「魔術」!報導中提到,林志玲是模特兒出身,也是一名演員,還是畢業於多倫多大學的高材生,外表像是只有20幾歲,實際年齡卻是42歲。

▼林志玲登上《每日郵報》(圖/翻攝每日郵報




報導還介紹,林志玲演出吳宇森所執導的電影《赤壁》後,在日本打開知名度,2010年她還與木村拓哉合演日本偶像劇《月之戀人》。除此之外,報導更以「完美女演員」來形容她,並指出她的IG常分享美麗的自拍照,目前已有36萬粉絲追蹤,十分受歡迎。許多外國網友看到林志玲的照片後,紛紛稱讚她「簡直是精靈」、「完美的女神」!

▼林志玲IG有36萬人追蹤


林志玲的凍齡外貌一直是媒體關注的焦點,歲月似乎從沒在臉上留下一絲痕跡,令人十分讚嘆,先前林志玲錄大陸實境節目《旅途的花樣》時,戴眼鏡、素顏的樣子也首度在螢幕前曝光,但由於膚況好得沒有絲毫瑕疵、皮膚幾乎沒有皺紋,且精巧細緻的五官一樣引人注目,讓人驚嘆!

▼林志玲素顏照(圖/翻攝畫面)


▼(圖/林志玲臉書、IG)


▼(圖/林志玲臉書、IG)


▼(圖/林志玲臉書、IG)


▼(圖/林志玲臉書、IG)



 

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

澎恰恰欠2.4億高利貸!他爆被30小弟伺候 下場超慘烈

 

【今日最熱門】
託夢大姊在水中!27歲嘉義男失蹤9天 河床找到屍體
鴻海5外資喊買GDR飆近10% 竟開高走低? 分析師:「市場心理」惹的禍
母女餵鹿吃紅蘿蔔 牠5分鐘後被管理員槍斃了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林志玲 精靈
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉