選單 首頁 搜尋

林志玲42歲凍齡外貌如少女 英媒驚豔:Magic

2017/09/28 16:22 字級:
林志玲42歲凍齡外貌如少女  英媒驚豔:Magic
台灣名模林志玲的凍齡外表,一直是粉絲討論的焦點,現在連英國媒體也注意到了,在文章裡用「奇蹟」形容她保養得實在太好,看起來就像是二十幾歲的少女。
 
氣質空靈的志玲姐姐,穿著水藍色雪紗洋裝在廣場上跳芭蕾,令人驚艷。現在有英國媒體不只注意到她的美貌,在知道她今年42歲之後,對於她的凍齡外表相當驚訝,特地寫了一篇專文報導。
 
外媒在文章一開頭,就用「完美無瑕」形容林志玲她的實際年齡,讓喜愛她的粉絲們相當驚訝。接著又說,林志玲在電影赤壁裡的扮像,讓人看了以為她只有二十幾歲,但其實她當時年紀,比二十歲大上快要兩倍,文章裡,處處大讚林志玲外表和少女一樣青春,甚至用Magic奇蹟形容林志玲,簡直就像是不老精靈,還說林志玲就算素顏面對鏡頭,也一樣美麗。
 
上個月才播出的大陸節目裡,林志玲素顏被鏡頭拍,一點都不扭捏,雖然臉蛋略顯憔悴,但難掩她的精緻五官,而且臉上完全沒皺紋,實在很難讓人相信她已經超過四十歲,而且英媒這篇報導,不只關注林志玲的外表,還注意到她的內在。讚美林志玲說得一口流利英文,無論是演戲或是用英文接受訪問,都能對答如流。人美又知性,難怪能跨國界,受到全球粉絲的喜愛。

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

 

【今日最熱門】
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩
水逆結束災禍還在 唐綺陽示警:有強大後座力

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉