選單 首頁 搜尋

空姐變演員 林予晞演技躍進

2017/09/27 20:50 字級:
空姐變演員 林予晞演技躍進

藝人林予晞,憑著東森自製偶像劇「必勝練習生」入圍金鐘獎女主角,出道短短三年在戲劇表現上相當亮眼,其實在踏入演藝圈時,她可是空姐,但是後來因為健康等因素離開空服員的工作,轉行當戲劇企劃,無心插柳被製作人相中,客串偶像劇一角,也意外開啟了她的演藝之路。
 
憑著必勝練習生,入圍金鐘女主角,林予晞入行前,曾擔任過空姐4年,但因為身體因素轉職,意外踏進演藝圈。從客串變女主角,林予晞演技逐漸成熟,在戲劇必勝練習生裡頭,詮釋大齡剩女、裝幼齒的職場新人相當到位。
 
林予晞不僅在劇中是一位拚命三郎,戲外也是如此,為了趕拍戲,連續兩周每天只能睡2小時,累到發燒還得硬著頭皮,繼續上陣。寫實生動的劇情和演技,林予晞在必勝練習生裡頭拋開包袱,讓觀眾們大讚,表現相當自然,因為這齣戲讓她成功拿到金鐘獎入場券。

 

【往下看更多】

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

Albee錄影衣服沒穿好 C級車頭燈掉出來了

 

【今日最熱門】
陸暫停進口台灣鳳梨 蘇貞昌:不升高到政治層次
選北市?邀吳怡農入列 鄭麗君基金會如影子內閣
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉