選單 首頁 搜尋

頭頂發光!浩子語言不通…剪完髮GG了 網笑翻:讚嘆Seafood

2017/09/27 19:20 字級:
頭頂發光!浩子語言不通…剪完髮GG了 網笑翻:讚嘆Seafood

▲(圖/浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁,下同)

「浩角翔起」團員浩子去年底宣告要帶著家人去環遊世界,所以暫退演藝圈1年。一直以來,浩子都是以平頭的造型示人,為了在旅遊時也維持一貫的髮型,所以只好在異地找地方理髮,沒想到卻因為語言不通,竟然意外讓他突破自己過去的造型,變成一個大光頭,讓粉絲們看了直呼:「Seafood!」

浩子目前已和家人出國近9個月,最近來到加拿大卡加利旅遊的他,因為頭髮長長了,只好到當地的理髮廳理髮,不過事後他在粉絲專頁上曬出一張自拍照,卻變成了一個大光頭,畫面中,浩子笑得燦爛,額頭和頭頂還亮到發出光芒,到底是怎麼一回事?

▼浩子變成了一個大光頭


▼跟光禿禿的山一樣!


他在貼文中表示,「英文課有教牛排3分熟5分熟7分熟,BUT沒有教嚕頭3分頭5分頭7分頭」,所以他只好和髮型師說「Mm.....make it short.」,沒想到似乎因為語言不通的關係,產生了一點誤會,對方幫他理完頭髮之後,就變成了現在光頭的樣子了。

▼原來是因為溝通有誤差…


浩子開玩笑表示,「她幫我理完之後,想說我還在等什麼事?我是想說,她幫我理這個長度,最後應該會順便幫我燙戒疤吧!」雖然自己很喜歡這個新髮型,不過當地氣溫下降了2度,可能會「太涼」,除此之外,「如果我跟飯店要吹風機,他一定以為我在開他玩笑,然後是洗澡的時候,不知道頭的哪裡要用洗髮精,哪裡用洗面乳。阿彌陀佛。」

▼浩子喜歡現在大光頭的髮型


貼文一出引起粉絲們討論,「這位Seafood晚上不用點燈了」、「可以省下洗髮精了,用洗面乳就可以洗整顆頭了」、「浩子~我老公說妳可以像小丸子爺爺一樣,旁邊加個友藏徘句~改浩子徘句」、「笑死偶了,真的可以順便燙戒疤了,您好強!」、「讚嘆seafood!」

不過這已不是浩子第一次在「嚕頭」時出問題了!先前他們一家人還在英國倫敦旅遊時,發生了一件糗事,只見照片中的他,腦後頂著一條「飛機跑道」上街,「如果你問我怎麼了?我會告訴你,我想要向英國龐克致敬!如果你問我要致多久?我會告訴你,致到家裡那支頭毛擼仔充好電為止。」原來是電動剃刀沒電了!

▼先前浩子「嚕頭」也意外做出新髮型


▼不過有時候也是很順利的啦!

 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
彰化婦失足落軌!遭列車狠輾…上下半身慘分離
印度赤腳奶奶為救丈夫參加長跑比賽
杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉