選單 首頁 搜尋

胡瓜帥兒準備出道!網讚神似趙又廷 金鐘隨時Cue上台

2017/09/27 09:45 字級:
胡瓜帥兒準備出道!網讚神似趙又廷 金鐘隨時Cue上台
▲(圖/胡瓜臉書)

綜藝界老大哥胡瓜(瓜哥)今年(2017)以《綜藝大集合》、《歡樂智多星》2節目入圍金鐘獎,過去他奪下「綜藝節目主持人獎」時,是與女兒小禎一起上台領獎,不過昨(26日)有傳聞指出,30日參加頒獎典禮時,他將帶著鮮少露面的兒子「安安」一起走紅毯,引起外界期待。

▼外傳胡瓜將和兒子安安一起走紅毯(圖/小禎臉書 下同)


胡瓜的兒子安安鮮少在眾人面前出現,先前小禎在臉PO出弟弟安安的合照時,才讓人驚呼「超帥」,且神似新一代男神趙又廷。外界傳出胡瓜將帶著安安在頒獎典禮當天一起走紅毯,對此,胡瓜坦言原本有意帶著安安一起走星光,但後來因顧慮製作單位,最後還是決定和節目工作人員一起走。

根據《蘋果日報》報導,8年前,胡瓜以《挑戰101》拿下金鐘獎「綜藝節目主持人獎」時,是由小禎和他一起上台領獎,當時安安才14歲,也剛去國外讀書。而這次胡瓜表示,安安不但會到場觀禮,若得獎,也會隨時Cue安安上台分享喜悅,頗有傳承意味。而萬一沒有獲獎,安安應該還是會陪著爸爸出席慶功宴。

▼先前小禎與胡瓜一起上台領獎


安安是胡瓜和前妻秀秀所生的兒子,畢業於美國加州大學河濱分校大眾傳播科系,今年剛退伍,身高184公分,外型斯文帥氣,頗具男星風味。小禎先前在臉書曬出安安的照片後,引起大批網友直呼「超帥」,更直指他神似新一代男神趙又庭,紛紛好奇他是否會踏入演藝圈。

▼小禎PO出和安安的合照後,引起大批網友驚呼




對此,胡瓜表示會尊重安安的選擇,不過也透露安安對戲劇有興趣,目前也已有經紀公司前來洽談,準備要開始培訓和進行試鏡。

對於星二代若出道一定會備受關注及嚴格檢視,胡瓜雖護子心切,但也認為兒子已經成年,應該學習如何面對他人目光。除此之外,對於安安的星路,胡瓜則表示要先將基本功練好,「可以跟著導演學習磨練」。



 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 胡瓜 安安 金鐘

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉