選單 首頁 搜尋

堅信妙禪「超自然抖動」 江淑娜打破沉默回應了!

2017/09/26 14:00 字級:
堅信妙禪「超自然抖動」 江淑娜打破沉默回應了!
▲(圖/翻攝妙禪師父佛教如來宗YouTube)

「佛教如來宗」的創辦人妙禪,因為收受信徒集資購買的千萬勞斯萊斯名車,導致各界議論紛紛,負面消息層出不窮。而宣稱自己有10多萬信徒的妙禪,包含了許多政商名流,其中的歌手江淑娜,在妙禪前方「超自然晃動」讓大家印象深刻,但遲遲未做出任何回應的她,今天終於首度發文了!

▼(圖/翻攝妙禪師父佛教如來宗YouTube)


從妙禪爭議爆發至今已過了約16天,虔誠信徒之一的江淑娜遲遲未向大眾表態,沒想到就在今天(26日),她終於在臉書上更新了動態,分享了一張小和尚扛著行囊怡然自得散步的圖片,寫說「心,可以苦、可以悲,惜緣惜福就好。心,可以空、可以滿,心安理得就好。」字裡行間,似乎就在為大家吵得沸沸揚揚的妙禪爭議,間接地做出回應。

▼(圖/A-nai 江淑娜 臉書)


網友看了之後,瞬間引起極端的兩派留言,認同的網友都表示「要做自己的主人翁與之共勉」、「隨心隨喜」、「親愛的娜娜,走自己的路,做自己喜歡的自己。勇敢的你,絕不能讓人把自己弄得支離破碎!把命運牢牢掌握在自己手裡!」、「人生無所求,平安就是福」、「人真的只要心安理得就好」。

▼(圖/翻攝妙禪師父佛教如來宗YouTube)


可是不表認同的網友則說「佛在心中,不要太沈迷,過而不及會傷到自己,妳是我的偶像,希望妳不要受到傷害,也希望妳能每天都快樂」、「千萬不要走火入魔」、「真的心安嗎?」、「外緣只是助緣,還是往內心實修比較好」、「自己爽信誰,別人事管不著,但信妙禪的卻一直拉周遭的朋友去信他!這就超怪的。這就好比說好的商品不需要經過廣告早就搶購一空了,需要一直打廣告的通常都是爛商品,或無用品」。

▼擁有10萬信徒 江淑娜自創曲歌頌「妙禪」▼


 
 


 

 

【往下看更多】

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了

 

【今日最熱門】
超傻眼!清潔阿姨蹲飲水機前 用「拖把」擦出水口
人妻下體爆腫拳頭大!醫一路劃12公分到肛門 真的嚇壞了
川普扣「郵政署資金」阻郵寄投票 拜登批奧步:他不想選舉
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉